Александра Князева
ttank...@gmail.com
Софи А
Елена Елена
Naglaya_Lisa
Вторая часть истории про детей Кощея и Василисы - Злату и Демьяна. Стиль примерно такой же и тут очень много психологических вопросов и проблем, с которыми придется столкнуться героям.
Злата родная дочь Кощея, Демьян же приемный, но именно должен стать приемником трона в Нави, чего он не слишком сильно жаждет. Еще два героя которые здесь фигурируют - это внуки Финиста Клим и Яшка. Злата с первого момента обратила внимание на Яшку, но как оказалось после моральной травмы и обмана парня она провела ритуал и запечатала свои чувства, поэтому отношения вышли у них странные и всю книгу они потом пытались с этим справиться.
Демьян из-за проклятия тоже долго не подпускал себя к любимой женщине, но все таки не устоял и даже раскрыл ей все тайны, чему не сильно обрадовался Кощей. Собственно это имело свои последствия о чем Демьян конечно же не подумал.
Для меня вторая книга оказалась менее интересной, хотя посмотреть со стороны как герои справляются с довольно серьезными проблемами было даже в какой-то степени познавательно и объем для меня оказался незаметным. Кому не понравилась первая часть не оценят и вторую, а вот любителям первой вполне понравится.
nasmi...@okil.ru
Полина