Алёна Медведева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алёна Медведева»

отзыв

Нара

Не читайте рецензии к книге. читайте книгу:)
Вам понадобится ЧЮ и свободное время.
Книга оч занятная. В своем жанре выдерживает все стопятсот баллов.
А все эти писки на тему --ааааааааа как страшно... та миньет. Бабы что за хрень? вы с мужиками обычтно что делаете? Чаями поите? ну тады читайте Джейн Остин:)
Спасибо, Алена. Хорошая история:)
16 октября 2017

yulechka-s...@bk.ru

Спасибо за удивительную историю, наверное тот кто писал предыдущие отзывы ,были еще не готовы осознанно понять всю серьезность книги, лиричность этой песни любви, услышать отголоски нежности, печали, мудрости и наверное эта книга ге для совсем юнных, нужно быть зрелым духовно что бы понять ее. Особенно меня тронул эпилог, длинный и расказывющий обо всех героях книги.
26 января 2017

Ирина Борта

Книга однозначно вызывает эмоции, когда как конечно, но на протяжении всей книги героиня Даша вызывала бурю негодования и ее хотелось прибить, вообще особа шилопопая …. В противовес Диана , добрая и рассудительная, но в некоторых моментах нерешительная до безобразия. Если хочется эмоциональных всплесков , книгу стоит почитать.
13 ноября 2023

Elena Lyapota

Ну и по фиг, что бабушка-попаданка. Это уже нетривиально. Наоборот, есть в этом какая-то прелесть. Познав соль жизни, можно покушать и сахар.
Не знаю, как кому, а мой совет читателям - не верьте отзывам, читайте книгу. Язык - очень лёгкий, читабельный. А то, что много эротики... Блин, под эротичное настроение как раз такое и пойдёт
18 ноября 2017

fati...@gmail.com

Очень классно! Я прочитала всю книгу и отметила для себя, что про счастливые события( а их много в книге) читать не менее интересно, чем драму. Это книга в которой описывается что люди живут хорошо, счастливо и могу так вот, без драмы, жить годами:) не совсем люди, но всё же...:) законченная история, с радостью почитаю о других героях:)
19 апреля 2016

angelo...@mail.ru

Сначала было весело до абсурда, потом чуть чуть попаданства по вине неугомонных девочек, далее период розовых соплей, следом вечная проблема собаки на сене, ну и в эпилоге все у всех долго и счастливо))))
Читать легко, не замысловатый сюжет, характерные герои)))) кому убить время, а кому и удовольствие доставит))))
14 декабря 2015

Татьяна Соловьева

книга хорошая, интересная. могла бы быть ещё более интересной. если бы не самовлюбленная, глупая героиня. для столетней ведьмы такое поведение это не наивность, а глупость.поставила 5, но уже пожалела. хорошая идея, но реализация идеи слабенькая. из этой задумки можно было шикарную историю сделать. обидно
12 августа 2025

Екатерина Паулаускене

А мне книга понравилась! Очень горячая, с удовольствием прочитала. С первых страниц героиня оказалась в ситуации, что срочно нужно что то решать или смерть, и её подход к выживанию был смелый я бы сказала. Да, эта книжка не для детей, она именно для очень взрослых и кто любит по пикантнее.
6 ноября 2017

KetAl

Интересные, оригинальные истории. Все понравились. ГГ адекватны и разумны.
Первая очень милая и скромная.
Вторая - эротика, без пошлости.
Третья, весьма странная, но жалко какая то не раскрытая. Идея весьма оригинальна, можно было бы раскрутить ее по больше.
29 января 2023

tir...@mail.ru

Сложно сформулировать свое отношение к этой книге. Я вообще-то не люблю звездную фантастику. С такими мыслями и начала читать. Начало лишь подтвердило мое неприятие, но оторваться уже не смогла. Получила огромное удовольствие. Понравились оба ГГ, а еще сама ситуация. Спасибо за книгу!
2 сентября 2018