Алёна Цветкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алёна Цветкова»

nohr...@yandex.ru

Вторая книга была ничуть не хуже первой. И опять главная героиня успешно сопротивляется браку. И даже королю. А где-то ходит злой герцог и сумасшедшая бабка! Чем же всё закончится?
28 июня 2023

Елена Кириненко

Очень приятная книга и Василиса прописана отлично,и другие персонажи книги.
Спасибо автору!!! Желаю автору творческого вдохновения и новых,интересных работ.
10 сентября 2024

Галина Таранда

Мне понравилась книга. Придираться можно ко всёму. Но эта история задевает что-то внутри. История о преодолении прежде всего себя, своих страхов и слабостей.
11 июля 2022

Наталья

Как всегда закончилось на самой интересной интриге.Буду ждать продолжения с интересом.Автору удачи и вдохновения,чтобы быстрее закончить книгу.
21 декабря 2024

Елена Еремеева

Чудесное произведение. Благодарю автора и чтеца за доставленное удовольствие. Очень жаль, что остальные части не озвучены и не представлены в Майбук.
7 декабря 2024

lyda...@gmail.com

Очень лёгкая, интересная и весёлая книга. Насмеялась и чего уж там, всплакнула, было дело. Но осадок хороший остался. Спасибо🌹🌹🌹
19 октября 2024

zai...@mail.ru

Жизнь сложная штука, но доверять лучше себе, а не мужику, хоть и родному. от предательства родного больнее. Ждём 2 часть
27 января 2023

gi...@yandex.ru

редко читаю, некогда, чаще слушаю, эту книгу прочитала за вечер, очень понравилась, огромное спасибо автору
22 октября 2024

Елена Кириненко

Очень понравилась первая часть. Книга интересная,написана хорошим языком и ошибок в тексте не много.
Советую.
25 сентября 2024

Natasha

Своеобразно,переживаний и встряски не хватает. Нет эмоциональности, но фантазия интересная. Спокойное чтиво.
27 июля 2023