Аля Алая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Аля Алая

Отзывы на книги автора «Аля Алая»

Lion

Озвучка просто кошмар.
Но сама история зацепила, пришлось правда перематывать. Многовато повторяющихся рассуждений об одном и том же.
22 декабря 2025

Наш Букстаграмм

В целом не плохо . Но . Как то скомкано и слишком скоро все . Окончание вообще как оборванное. Короче как будто не книга . А наброски .
26 ноября 2024

Алиса Журавлева

ну, так на слабенькую четверочку. мне не хватило драйва, нервотрепки 🤭, предыдущий романчик ( вторая книга из этой серии ) лучше зашел
10 сентября 2024

Татьяна Панюшина

в целом интересно, НО, чтец декламатор портит картину восприятия своим неправильно ставя ударения многих слов. просто режет слух....
29 июня 2024

ЛифтАля Алая

фантастическая мини история о любви и страсти, понравилась. Снимаю звезду за ошибки в тексте,автор,будьте внимательны перед публикацией!
4 сентября 2022

Дашкар 😘🫀

ИДЕАЛЬНО!!!...вот только...почему так мало:_(?
мне так хочеться узнать продолжение! так что жду с нетерпением!!!❤️❤️❤️
4 мая 2024

Александра К.

Если бы не киздостадания ГГ после единственного пьяного секса в лифте и слишком слащавого конца, то было бы совсем хорошо.
9 октября 2023

Natalia Kruglova

Банальный сюжет, уже у нескольких авторов подобное читала. Количество опечаток и ошибок просто зашкаливает.
29 июля 2024

lili...@ya.ru

Чтец просто трындец, 1 класс, аж ломает слушать, книга тоже так себе, 4-ка только за положительные эмоции
25 апреля 2024

katya...@mail.ru

Двоякое впечатление. Автор переборщил с немного с жизнью главной героини. А в целом, книга вполне себе.
15 января 2025