Аля Алая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Аля Алая

Отзывы на книги автора «Аля Алая»

Лира Ростовщикова

Я не люблю, когда отношения выясняют кулаками, не люблю насилия над женщиной, но читаю этот роман с интересом, подкупается сильные чувства братьев Кайсаровых, необыкновенная любовь
19 мая 2024

ele...@mail.ru

неплохо. Но очень наивно. Про Владу и Тизона в конце даже больше понравилось. А Царь этот, понятно что скоро загуляет и наивняшка страдать будет. Но это в жизни, а тут....сказочки
29 августа 2025

ele...@mail.ru

Неплохо, но не ах. Все её хотят, все от неё с ума сходят. Книга немного невнятная. Отношения героев поверхностные, сегодня люблю одного, завтра другого, а потом пробую с третьим.
30 апреля 2025

katya...@mail.ru

Не вау, конечно. Скомканная. Но на вечер прочитать можно. Напрягало только большое количество диалога на итальянском и их перевод в конце главы. Зачем ? Это ж неудобно.
14 февраля 2025

Татьяна Дмитриевна

Запутанные отношения,но герои сами виноваты.
Очень здорово всё закончилось!
Чтице большой минус за неправильные ударения.
От этого сводило скулы.
Татьяна С.
7 апреля 2024

Александра К.

Горячо, но здесь в историю любви не верится, хороший кекс‐ да, тут всё обоснованно, а вот для возникновения любви никаких предпосылок, так что сюжет получился слабоватым.
11 января 2024

cplin

Сюжет вроде бы нестандартный, а вот секса с подробным описанием многовато. И двуликость женщины не понравилась, но если мужу по вкусу - то и читателю всё равно.
6 февраля 2026

Лилия Короткова

Очень раздражает отсутствие запятых в нужных местах и неимоверное количество ошибок в тексте, при наборе нужно быть внимательней. Содержание -на одно прочтение норм.
23 мая 2024

Лира Ростовщикова

Интересное чтение для отдыха, классика жанра; понравилась секретарша, затем девушку заставили шантажом идти на предательство и в конце разобрались и любовь
2 марта 2024

a-...@list.ru

Ох... С натяжкой поставила 4 звезды, за старания, как говорится. Читать было тяжело, чуть не захлебнулась в розовых соплях. Нудно и приторно.
20 октября 2025