Альмира Рай — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Альмира Рай

Отзывы на книги автора «Альмира Рай»

Елена Летуновская

Интерестная, лёгкая к прочтению трилогия. третья книга на порядок интереснее двух первых, ведь в ней раскрылось всё...
23 июня 2022

victoriya...@mail.ru

Обожаю всю серию, эта книга - не исключение))
23 марта 2022

AnastasiyaKareva551

Я разочарована. Первую книгу трилогии я читала с большим интересом. Мне понравилось абсолютно всё: и герои и сюжет, смешные моменты. А вот во второй части гг никакая, складыволось впечатление что она неуровнавешенная истеричка, сюжет какой-то скомканный, как будто не хватает накала и событий. Некоторые моменты мне были не совсем понятны, перечитывала дабы понять суть. Автор зачем то пересказывает то что было из первой книги заново, из-за этого было не интересно.
Конечно продолжение читать буду, всё таки интересно чем закончится вся эта история.

3 октября 2021

Elmira Ibragimova

понравилась!
30 декабря 2017

brunetka-vld

Низкая оценкка из-за моего двоякого отношения к ГГ. В начале книги она вызывет симпатию и понимание,такая бедная девочка,выросшая на улице, не привыкша доверять к людям, пробивающаяся по жизни сама, но к середине книги становится понятно, что это довольно циничная, эгоистка, у которой слова расходятся с делом, которая запросто может предать, при этом убеждать, что любит и любимый мужчина для нее все.
Такое ощущение, что она постоянно доказываетв сем окружающим, что на лучше всех, круче всех.
В остальном очень не плохо, динамичный сюжет, интриги, любовь.
Продожение пока не планирую читать.

12 декабря 2020

Юлия Капырина

Да простит меня автор книги , но как же меня бесила почти постоянно гг , вот точно кто то написал ни рыба , ни мясо! Я понимаю что ей всего 18, но какой то характер уже должен был сформироваться! А так история интересная, где то смешная, где то страстная! Но предыдущие истории цикла мне понравились больше
22 января 2022

BonBONys

А мне понравилась история,не вижу проблемы в разнице в возрасте героев. Девушки в 18 сейчас выглядят гораздо старше,в основном. А мужчины в 30 могут поступать и жить как 20 летние. Так что возраст это цифра в паспорте и не более.

14 июня 2020

lub_book18

Продолжаю знакомство с серией автора «Охотники за мечтой»
Когда альфа оборотней мечтай о своей единственной паре, он и не думал, что ему в «наказание» достанется девушка, которая всегда находит приключения на свое мягкое место, голову и вообще все тело.
Представляю вашему вниманию – Николь, умная, красивая, очень эмоциональная и катастрофичная героиня. Почти все моменты с ней это либо юмор\происшествия либо страсть\любовь к мужчине, который послан ей не знаю какими богами. Хочу выделить, что автор наделила героиню не только всеми качествами, что я перечислила выше, а добавила ей изюминку, а кукую – добро пожаловать в историю.
Теренс – мужчина с нервами, да еще и какими. Полюбить такую девушку – это многое. Шучу (а может и нет). Привлекательный мужской персонаж, с характером и своим бизнесом.
Главные герои не смогли влюбить меня в себя, но за ними было интересно наблюдать, иногда героиня в силу своих «способностей» приводила меня в состояние недоумения, а герой уж очень быстро раскрыл свое сердце для нее.
Отношения героев горели. С самой первой встречи начинается страсть, эмоции и все дальше по сценарию. Может показаться (потому что мне так и показалось), что отношения героев ну уж очень быстро развивались, но все это входит в рамки того, что оборотень встречает свою пару и тогда эмоции уже находятся без контроля.
Параллельно с бурным романом героев идет война с вампирами, козни безумной ведьмы Блэр (ну какая же крутая ведьма!), поиск родственников и установления порядка в стае оборотней. Автор уже сейчас дает несколько ниточек-пар, которые потом обретут собственные истории, поэтому моя рекомендация - читать книги серии по порядку, для полного понятия мира, героев и событий.
Интересная, местами смешная, немного наивная, но полная страсти история.

24 декабря 2020