Альмира Рай — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Альмира Рай

Отзывы на книги автора «Альмира Рай»

Anut_ka

Лёгкий, юмористический любовный роман с интересным сюжетом.
Ну что хочу сказать,похохотала я от души.

- Надо действовать! Судьба этих трусов в наших руках!
И таких смешных моментов было много

Повествование ведётся от первого лица двух главных героев.
Ира:
Студенка,которая проживает с бабулей так как родители в вечных командировках.
Забавная,юморная героиня которая вечно найдёт приключения на свою пятую точку.Она очень высокая и у неё по этому поводу имеются свои комплексы.

Сейчас стремянку принесу! – засуетилась Аня, пытаясь сгладить свой промах. – Я мигом!
– Зачем? – я пожала плечами и, встав на цыпочки, спокойно дотянулась почти до самого потолка. Максим с другой стороны придерживал плакат с полуголыми девицами в разных костюмах.
В такие моменты даже гордость пробирает и думаешь, что вот она я, какая молодец. Есть же плюсы от моего роста! Но потом вспоминаются все неловкие моменты, все направленные снизу взгляды парней, все смешки, издевки, и хорошее настроение вмиг улетучивается.

Девушка неожиданно по случайности заходит в магазин нижнего белья,встречает Макса и  находит,такую необходимую ей, работу на лето.Этот поход в магазин нижнего белья я запомнила на долго
Макс:
С виду сильный, – серьезно проговорила бабушка, – а в глазах грусть. Обидеть человека намного проще словами и поступками, нежели силой. А его кто‑то обидел. Вот я и говорю тебе – береги его.

Мужчина которому приходиться по мимо своей фирмы присматривать за магазином  своей сестры.
Высокий,статный молодой человек у которого тоже имеются свои комплексы.И эти комплексы конкретно засели в нём,мешая новым отношениям.. Впрочем Название говорит само за себя..
Всегда считала что мужчины комплексируют когда у них "маленькая проблема" но что бы комплексы были по поводу "большой проблемы" это что то новенькое..Но и в этих комплексах виновата не та женщина..

С момента их знакомства начнутся забавные приключения и будет запущен в исполнение план по соблазнению Макса придуманный Ирой  и сестрой Макса.Я теперь знаю где искать уроки по соблазнению боссовОй погоготала я на этом моменте..В общем будет весело!
Сестра тоже очень забавная девочка,ходячая катастрофа..

Забавная и лёгкая история для отдыха и поднятия настроения..
Спасибо автору за книгу и творческого вдохновения..

5 июня 2021

lub_book18

После долгого перерыва я опять возвращаюсь в мир «Охотников за мечтой»

Теперь настало время узнать историю жизни загадочного вампира.

Встречайте – Никола. Сильный и уверенный в себе вампир, ну, а то, что со спины можно подумать, что это женщина – ух, берегитесь те, кто так подумал. Герой пусть по описанию и не привлекательный, но поверьте, чем-нибудь, но он сможет зацепить читателей.

Как по обычаю, если вампир, значит и должна быть Невеста. А какая подруга может быть у Катастрофы - Николь из книги «Мечта - не наказание» - только такая же бойкая, смелая и острая на язык – Мэй-Лин. Девушка уж точно не милый цветочек, и от жизни берет все, что она может ей дать. Поэтому от нее не ждите пугливых взглядов, жестов и поцелуев «только после свадьбы» - чего она хочет, то и берет. Иногда, чувства и эмоции шли быстрее разума, но, как и всем людям это свойственно – сначала сделать, а потом думать.

Два вихря, которых столкнула судьба. От героев сразу начинает идти страстная энергия, стоит им только познакомиться. Им предстоит пережить не одно расставание (и это не неделя и месяц, а чуть больше). Яростные, ревнивые взгляды и поступки, и такие же бурные примирения. А когда появляется 3 герой в их «эмоциональной связке» - то все, нужно тушить их эмоции.

Сюжет книги продолжает повествование других историй, опять герои будут искать пути, чтобы не допустить рождения Хаоса и наступления Апокалипсиса, по ходу глав появятся многие герои из прошлых историй, поэтом даже если забыли главную сюжетную линию – ничего, автор коротко, но обрисует общее положение добрый и плохих сторон.

Автор припасла пару новый крутых поворотов, которые уже были известны по прошлым книгам, но именно в этой истории они раскрылись совсем с другой стороны. И я была удивлена.

Единственное, я ждала большего по времени сопротивления героини, после ее долгого расставания с героем, по мне, уж очень быстро она все простила.

13 мая 2021

lub_book18

Продолжаю знакомство с серией автора «Охотники за мечтой»
Когда альфа оборотней мечтай о своей единственной паре, он и не думал, что ему в «наказание» достанется девушка, которая всегда находит приключения на свое мягкое место, голову и вообще все тело.
Представляю вашему вниманию – Николь, умная, красивая, очень эмоциональная и катастрофичная героиня. Почти все моменты с ней это либо юмор\происшествия либо страсть\любовь к мужчине, который послан ей не знаю какими богами. Хочу выделить, что автор наделила героиню не только всеми качествами, что я перечислила выше, а добавила ей изюминку, а кукую – добро пожаловать в историю.
Теренс – мужчина с нервами, да еще и какими. Полюбить такую девушку – это многое. Шучу (а может и нет). Привлекательный мужской персонаж, с характером и своим бизнесом.
Главные герои не смогли влюбить меня в себя, но за ними было интересно наблюдать, иногда героиня в силу своих «способностей» приводила меня в состояние недоумения, а герой уж очень быстро раскрыл свое сердце для нее.
Отношения героев горели. С самой первой встречи начинается страсть, эмоции и все дальше по сценарию. Может показаться (потому что мне так и показалось), что отношения героев ну уж очень быстро развивались, но все это входит в рамки того, что оборотень встречает свою пару и тогда эмоции уже находятся без контроля.
Параллельно с бурным романом героев идет война с вампирами, козни безумной ведьмы Блэр (ну какая же крутая ведьма!), поиск родственников и установления порядка в стае оборотней. Автор уже сейчас дает несколько ниточек-пар, которые потом обретут собственные истории, поэтому моя рекомендация - читать книги серии по порядку, для полного понятия мира, героев и событий.
Интересная, местами смешная, немного наивная, но полная страсти история.

24 декабря 2020

lub_book18

Наконец, читатели подошли к истории о сумасшедшей, безумной, обворожительной Блэр.

Она одна из 10 сильнейших ведьм. Героиня живёт больше 80 лет и вместе с ней в ее голове живут 6 демонов, которые приносили истории путаницу (в некоторых моментах). Но именно их я и считаю семьей Блэр: духи многому её научили, всегда при ней, ну а то, что из-за них она немного сходит с ума - как говорят, семью не выбирают. Интересно показано, как автор вплела прошлое и настоящее героини в сюжет. На данный момент Блэр становится моей любимой героиней этой серии.

В пару такой ведьме комплектом идёт её истинная любовь. Встречайте - Колтон. Оборотень, метис медведя и волка, а для героини просто “Мишка”. С героем происходит знакомство в книге «Мечта – не наказание», но именно здесь раскрывается его характер, желания и способности. Не скажу, что герой покорил меня, все же на фоне Блэр мне он показался не таким ярким. Колтон больше всего на свете желает спасти своих родных и подчинить одну сумасшедшую, но далеко не сразу у него это все получается.

Как же могли подойти друг другу ведьма и оборотень? Очень просто. Отношения от ненависти до любви, много мыслей о “том самом желанном” и пару острых моментов.

Конечно, война, которая назревает ещё с первой книги, набирает обороты. Будут столкновения и потери. Автор не забывает про второстепенных героев и постепенно подводит к тому, что произойдёт с ними.

После книги остались приятные эмоции, а был момент, когда я даже немного заплакала (момент с духами и Блэр, кто читал - поймет). Единственное, некоторое время привыкала к тому, что помимо героини вместе с ней говорят еще 6 голосов.

9 января 2021

brunetka-vld

Низкая оценкка из-за моего двоякого отношения к ГГ. В начале книги она вызывет симпатию и понимание,такая бедная девочка,выросшая на улице, не привыкша доверять к людям, пробивающаяся по жизни сама, но к середине книги становится понятно, что это довольно циничная, эгоистка, у которой слова расходятся с делом, которая запросто может предать, при этом убеждать, что любит и любимый мужчина для нее все.
Такое ощущение, что она постоянно доказываетв сем окружающим, что на лучше всех, круче всех.
В остальном очень не плохо, динамичный сюжет, интриги, любовь.
Продожение пока не планирую читать.

12 декабря 2020

brunetka-vld

Я не читала первую часть, так как на момент прочтения просто не знала, что это вторая книга. История отдельная, потому понятная, но какая-то не интересная, казалось бы герои интересные, такая разношерстная компания из представителей разных рас, динамично развивающийся сюжет, но все так приторно-сладко.
Огненная демоница оказалась слишком покладистой и ручной, на мой взгляд, я ожидала какого-то фейерверка, взрывных эмоций, а она как то спокойно смирилась.
Один раз прочитать можно.

21 января 2021

brunetka-vld

Один раз прочитать можно.

21 января 2021

Jackie_smith

По сюжету, Катя попадает через портал в лесу в другой мир. Там, осматриваясь, находит странного незнакомца без сознания и серьезно раненного. К слову, это эльф! И Катерина, каким-то образом, с помощью неизвестно откуда взявшейся у нее магии, спасает красавчика. Рассказав о себе, Катя, теперь Касэрин и Морнемир, едут в Затуманное королевство, чтобы там найти мага, способного открыть портал и вернуть Катерину, а также решить очень важную проблему эльфа.

Вся история наполнена духом приключений, путешествий и опасностей. Это что-то невероятное. Роуд-муви в антураже фэнтези. Это так кинематографично, сродни Хоббиту, где мелкий порулослик, а у нас человек, путешествует, сталкивается с трудностями, выживает. Альмира расписала удивительный мир, где на одном континете уместились королества гномов с подземным миром, демонов, драконов, эльфов и выжженные земли магов, и все это с подробными описаниями. Язык органичный, легкий, история не перегружена подробностями, ну, знаете, как говорят — «то, что доктор прописал!»

Во время путешествия Кати и эльфа проскальзывали полунамеки и полутона на любовную линию. Я сама почти влюбилась в Морнемира, ну а как иначе. Автор делает свое дело, я постоянно сталкивалась в тексте с описанием длинных красивых волос, карамельной кожи и прекрасных глаз. Ням. И только я вместе с героиней раскатала губу, как к ним присоединяется еще один, синеволосый, еще красивее и, что странно, Катя просто не может противится притяжению, как и сам «новичок». Классный финт провернула Альмира с любовной линией. Вроде и намек на любовный треугольник, но и вопрос с любовной линией решенный.

У меня осталась масса впечатлений, потому что к финалу злодей, который маячил на горизонте, так и останется непойманным, но оставит пророчество и замануху на следующую книгу. Она про другую попаданку в этот же мир, но читать стоит по порядку. Спасибо автору за бомбическую историю

19 ноября 2021

book_lisssa

СЛР

Она - девушка в беде

Он - тот, кто её спас

Это короткая повесть поэтому много рассказывать не буду, а лишь намекну...

-погоня,
-несерьёзная авария, но машина уже не на ходу,
-лес,
-стремный, но дико сексуальный мужик, который живёт отшельником,
-СТРАСТЬ,
а дальше..

О-хо-хо-хошечки-хо-хо!!!

Захватывающе горячая и мега интересная история, с крутым экшином и просто невероятным финалом!

Все сюжетные линии раскрыты.

Повествование лёгкое, оторваться не возможно...

А сколько там огня, какие вкусные сцены 18+...

Девочки, под игривое настроение, очень рекомендую!

29 января 2021

selov...@gmail.com

Шикарная книга, но ее лучше читать. Перечитывала ее несколько раз. Решила прослушать и разочаровалась ((. Голос у девушки хороший, но как будто не подходит под характер героини. По крайней мере, я по-другому его представляла. Героиня с тяжелой судьбой и сильным характером. Но с озвучкой получилась какая-то профурсетка
11 ноября 2023