Аллен Дуэль — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Аллен Дуэль

Отзывы на книги автора «Аллен Дуэль»

White Rabbit

Как же это отвратительно. Автор абсолютно не понимает чем пишет. Очевидно, что она ни одной книги в жизни не прочитала, зато Клуб Романтики и второсортные подростковые сериалы просмотрены от корки до корки. Да просто начало книги с поступлением в школу уже говорит о нечитабельности. Чтобы попасть в, внимание, частную элитную школу, куда абы кого не берут, достаточно пройти тест на сайте. Ни регистрации, ни подачи документов, ни собеседований с родителями, ничего не надо, пройди тест и тебе на блюдечке принесут конверт с приглашением. Это отдельный маразм. Открою страшную тайну автору, но результат теста выкладывается на сайте и сообщается по телефону. Слишком много чести к каждому ученику на квартиру ездить, никаких сотрудников не напасешься. Да и сама школа хороша. Автору невдомек, что в частных школах дети... учатся. У-ча-тся. Причём условия там намного более жёсткие, чем в мбоу сош, в которой училась автор. Родители, отдающие своих детей в частные школы, ожидают, что они выйдут оттуда ценными высокообразованными специалистами, а не торчками, ни дня не проучившимися.
И вся эта история с убийствами вызывает лишь смех. Да директора бы на вилы подняли уже после первой смерти, а их тут было немало. И ладно директор, его мог змей гипнотизировать, чтоб тот глаза закрывал, но у погибших школьников родителей, что ли, не было? Они бы разом собрались и сровняли школу с землёй.
Это косяки лора по памяти и уже видно, что автор вообще не заморачивался.
Гг самое ужасное существо. Видео буквально каждый комплекс, который автор вложил в нее. Говорит о себе, что спокойная и рассудительная, при этом кидается на любого, кто не так на неё посмотрит. Ноет, что ей не уделяют внимание, при этом находится на домашнем обучении. А это, открою ещё одну страшную тайну автору, тоже недёшево, ибо сомневаюсь, что с ней занимались родители, он же ИгНоРщИкИ. Если бы её ни во что не ставили, без вопросов отправили её учиться в обычную школу.
И если гг просто отвратительная, то болванчики вокруг её именно что болванчики, входящие хороводы вокруг гг, потому что они болванчики. Любовные линии смехотворны, при том, что автор замужем, очень странно читать настолько убогие описания чувств.
Короче, читать это невозможно, автору советую прочитать хотя бы школьную программу и не позориться
23 марта 2024

шикарная книга спасибо Аллен и Лия я ваши книги все прочитала и я ваша фанатка спасибо вам 😍
21 октября 2023