Алисия Перл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алисия Перл

Отзывы на книги автора «Алисия Перл»

Евгения Ранцевич

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕРИЯ, ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ С САМОГО НАЧАЛА! Очень надеюсь и до самой развязки! Спасибо автору и чтецу отдельное спасибо!
Перехожу к продолжению.
21 октября 2024

irina_nu...@mail.ru

Очень интересная серия книг, хочется слушать не отрываясь, за что огромная благодарность автору, чтецу отдельно -БРАВО!!!! Все просто супер!
1 июля 2025

n.b...@rambler.ru

Забавная, хоть и предсказуемо все, но все равно вполне читабельно))))) главное не придираться, в конце концов, это фэнтези, т.е. сказка))))
3 июня 2025

Ирина Александровна

невероятно просто и незамысловато, но очень интересно и приятно от прослушивания. на душе тепло и весело, сердечко плавится от любви. спасибо
20 декабря 2024

Евгения Ранцевич

Мне кажется, что эту книгу надо бы читать (слушать) первой. История мне понравилась, спасибо автору и чтецу отдельное спасибо!
22 октября 2024

Евгения Ранцевич

Интересно, мне понравилась история, иду читать (слушать) продолжение , очень захватывающе! Спасибо автору и чтецу!
21 октября 2024

Олеся Осипова

Книга интересная,и чтица хороша,но почему-то при прослушивании постоянно замолкла. Впервые такое случилось.
22 декабря 2024

Ирина Александровна

интересно, хотя как то с первых глав уже подвели к развязке, кто с кем и чей. но все равно было интересно 🤔
18 декабря 2024

Екатерина Шелестенко

Прослушала всю серию, очень понравилась. Добрые, интересные истории. Хороший сюжет. Рекомендую :)
26 марта 2025

Adilya Khabibullina

Однозначно да. Сюжет небанальный, герои с юмором и не обделены интеллектом.
26 февраля 2025