Алисия Эванс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алисия Эванс

Отзывы на книги автора «Алисия Эванс»

Ромашковое Поле

Слабовато, главная героиня ведёт себя как человек после наркоза
Не смогла и до середины дочитать
21 сентября 2021

Марина Смирнова

Сложилось впечатление, что книга написана подростком. Во-первых, этот бесконечный подростковый бунт, когда героиня в любых ситуациях поступает по-своему, не слушая ничье мнение, всё строго наперекор. Во-вторых, эта история с "диагностикой" беременности. Понятно, что от ромфанта особой достоверности не ждёшь, но элементарные-то вещи надо знать, а не писать глупости типа "первый триместр всегда ужас-ужас", трансабдоминальное УЗИ на раннем сроке, и безосновательное предложение молодой девушке скрининга на патологии на первом же приёме у врача🤦‍♀️
15 августа 2024

Леся Тарасова

Дальше первого турнира читать не смогла. Непрекращающиеся переживания, сомнения и нытье "сильной" героини, которая в реанимации прошла огонь и воду раздражают и выводят из себя.. Автору удачи и более удачных и органичных героев.
4 июня 2024

aleks...@ya.ru

ГГ такая тупая что просто бесила постоянно.хотелось постучать ей по голове.очень пожалела что взяла третью книгу. все впечатление испортила.
23 апреля 2024

Начало интересное, дальше тоска. Дочитала до 7 главы на чистом упрямстве. Но все равно решила дальше не тратить своё время.
22 августа 2021

Задумка на отлично. Исполнение на три с плюсом. Дочитала, в конце перелистывая страницы.
26 ноября 2023

zori...@rambler.ru

книга написана довольно таки корявым языком, такое ощущение, что девочка лет 16 писала. Маша- дочка богатого папы, мазохистка сексуально озабоченная. Жила-жила себе с горячо любимым товарищем, а как узнала, что он то ее не любит, так и чуйства растаяли. Но ведь любовь-она или есть, несмотря на то, жив ли любимый или нет, болен он или здоров, порядочный или подлец, или ее, любви, нет. А девочка быстренько забыла своего любимого и начинает заглядываться на другого, который ее всего лишь хотел убить и считает чуть ли не грязью под ногами, к тому же-идиот.И туууут у девицы обнаруживается необычный дар, вот ведь чудо то! Отдельное "фу" эротическим сценам, описанным сначала как бы со стороны, потом ощущения одного участника, потом ощущения другого. Это сделано, чтоб страниц в книге побольше было? в общем, смешно и наивно это все
26 июля 2023

An Lazar

Читала пару других книг у автора, там почти 4 поставила. Здесь начиналось вроде всё неплохо,потом пошло по ... Героиня импонировала,до встречи с драконом,потом получилась какая-то малолетка, хотя лет ей. Дракон вообще не понравился, это наверное чуть ли не первый случай, в моей читательской практике,когда дракон это какая-то амёба непонятная,хотя тоже лет дофига, у них наверное после какого-то рубежа интеллект откатывается обратно к пубертату. Короче до середины ещё куда ни шло, страницы с 500 так вообще муть, еле дочитала. Нафига на обложке Нептун с Гг я так и не поняла,по логике обниматься она должна с драконом, Нептуна же могли где-нибудь на фоне пририсовать
19 января 2025

Алиса Калась

Первый раз мне НАСТОЛЬКО не понравилась книга. Главная героиня - что-то потрясающее, более отталкивающего персонажа я не встречала. Впечатляет своей непрошибаемой глупостью, вульгарностью и наглостью. Вторую книгу не осилю.
15 декабря 2024

Крина Штефырца

Классная книга! По крайней мере, начиналась она очень бодро, с юмором. Но чем дальше, тем героиня больше молчит и терпит, а Ментос стал странным. Вот он с ума сходит по героине, а в следующий момент душит её. Такая биполярочка. Задаёт одни и те же вопросы дважды, хотя героиня уже на них ответила. Под конец автор сдулась: быстро всех прикончила и сделала хэппи-энд, хотя всю книгу подробно разжёвывала события.

А так книга очень интересная, с расчленёнкой. Ментос, конечно, сложный персонаж. Жизнь сделала его жестоким и продуманным, но рядом с героиней в нём появляется что-то мальчишечье.
4 июля 2026