Алисия Эванс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алисия Эванс

Отзывы на книги автора «Алисия Эванс»

lili...@web.de

Очень понравилось
27 января 2025

Ирина Осипова

Отличная книга
27 июня 2024

goldfish19

Вторая половина книги  Алисия Эванс - Жена на одну ночь   Отдельно читать не имеет смысла.

Продолжение истории ничего неожиданного не принесло. Кроме тотально невычитанного текста. Описка на описке и опиской погоняет. Я даже устала их выделять. Сырой текст, будто его впопыхах на диктофон наговорили, а потом прогнали через автоматический распознаватель. И если какие-то слова друг с другом не подружились, то это их проблемы, а не автора.

Сам сюжет особенными изысками не изобилует. Героиня свалилась в мерисьюшность, логика приказала долго жить.

Читается легко и забавно, но гурманам скорее всего не придётся по вкусу.

В финале тотальный хэппи энд, если это для кого-то важно.

20 мая 2022

marin...@inbox.ru

Озвучка просто жесть 😬 и смех и грех.
«Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.»

Портит все впечатление от книги наповал, еще удивилась когда смотрела и думала почему такая разница во времени по сравнению с первой книгой, как правило же когда серии пишут там время чтения на каждую книгу примерно одинаково. Но когда стала слушать то сразу все встало на свои места то как декламатор постоянно запинается, не правильно ставит ударения, да еще и по несколько раз повторяет один и тот же текст…😳😅
Дослушала из-за упрямства и для чувства завершенности.
Оценку авторке не стала снижать, но вот таким декламаторам поставила бы -100500, мне кажется таким вообще запрещено что-либо озвучивать, она даже сама себя не слышит, в простых словах произношение хромает..
23 декабря 2023

Ольга Леонтьева

Озвучивание просто ужасно. Госпожа Шокина, почему у вас интонация как у иностранки? Русский не родной? Про ударения в некоторых словах вообще молчу. Озвучание- ваша профессия. Так как так получилось, что вы не знаете о правильном произношении некоторых слов? Почему не владеете своей речью и интонацией?столько книг вы испортили своей озвучкой
8 января 2023

Алёна

Жёсткое начало истории, девушку продали за деньги собственная семья и так себе участь жертвы.Далее интереснее, оказывается девушка не так проста. Чтец нормальная, слушала на скорости 2,25×
31 мая 2023

Виктория

как меня бесит когда не указывают что это серия!!!! Неужели сложно сразу это помечать...
8 мая 2022

osgrinch...@gmail.com

Жаль, что текст не смотрел корректор. Читать очень странно.
23 сентября 2024

stella_t...@mail.ru

Порой поражает фантазия авторов, где из полноценного мужика делают тряпку. Героиня без "царя в голове" делает все что ей скажут и слушает всех кроме человека которого любит, при этом влетает в истории ставящие под удар репутацию и жизнь мужа, постоянно выставляя его дураком.
7 июня 2022

Ромашковое Поле

Слабовато, главная героиня ведёт себя как человек после наркоза
Не смогла и до середины дочитать
21 сентября 2021