Алиса Квин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алиса Квин

Отзывы на книги автора «Алиса Квин»

отзыв

Белка

С нетерпением жду продолжения!!!
2 марта 2018

Алла

очень живо и тепло написано.
20 ноября 2023

𝓐𝓷𝓷𝓪 𝓒𝓱𝓪𝓵𝓴𝓲𝓷𝓪

отличная книга🔥
3 ноября 2022

kik97015

Хорошо и легко написано. Книга сама по себе неплохая, но очень сильно меня раздражало поведение главной героини. Она ноет, как пятилетний ребенок, у которого отобрали конфетку, честное слово. Единственное, что более или менее спасало в моих глазах эту историю - это зверек, тот самый песец. Молодец, отвечает девушке той же монетой.

25 февраля 2024

katena.ka...@bk.ru

очень понравилась! сюжет захватывающий,вся книга в напряжении. пока читала все переживала что же дальше,а как поступят герои.
Рекомендую.......не пожалеете
22 марта 2019

Ольга

отличная книга, лёгкий слог, интересная интрига и отличный чтец.
19 апреля 2023

Рина

Одновременно прикольно, и стрёмно. Написано терпимо, хотя некоторые слова использовались не в том контексте, в котором должны, ну да ладно. Но такая вылизанность героини и её всемогущество вызывает скорее раздражение. Появилось солнышко ясное, спасло весь мир, и даже ноготок сломать не успела. Ну в самом деле, сколько можно писать такие книги. Даже в фантастике и фэнтези как не крути важна натуральность сюжета. Кроме этого огромного минуса, других не назову. Книга на два три часа, и надежд лучше вообще никаких не питать.
4 декабря 2023

приятная сказка
18 декабря 2022

irina_...@icloud.com

Хорошая, добрая книга.
Она - сбежала от мужа-психопата. Переехала в новый город. Новая работа, знакомства, забавная собака-найдёныш.
Он - владелец компании, из-за глупости своей пассии теряет лучшего друга-пса. Влюбляется в свою новую сотрудницу.
А дальше история, немного интриг и ХЭ.
Читается легко, есть немного юмора, нежности.
22 февраля 2022