Алиса Ардова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алиса Ардова

Отзывы на книги автора «Алиса Ардова»

lyudmillac...@gmail.com

Очень сильные чувства, красивый образный язык повествования, сопереживаешь главной героине до последней страницы... Но интрига так закручена, что вполне вероятно будут и третья и четвертая книги, чтобы вырулить сюжет на финишный ХЭ... Жду, очень жду, все мы ждем продолжения!
29 апреля 2017

Marina Blyndova

Прекрасная добрая сказка
Без драмы , измен и предательств, но при этом увлекательно и позитивно
Остается очень приятное послевкусие
18 марта 2023

Дилнора Бабаджанова

Очень скучно и не понятна интересна места тоже есть ну я вроде не понял
4 сентября 2022

epan...@mail.ru

Интересно, хочется продолжение
17 декабря 2016

Дарья Макарова

отлично👍
23 мая 2024

Galina Lebedeva

Домучила книгу, вроде и интересно, но нудновато и затянуто. Другие две точно не осилю)
27 апреля 2024

Gabriël MOUR

Слишком много воды.
30 января 2023

Nataly

а вы знаете, а мне зашло, вроде бы и сладенькая история и простенькая, Но что-то в ней есть, а ещё прикольно то что моменты с истинной парой описан Так, что он какой-то очень нежный, часто читаешь подобные книги и там герои-дракон рычит она моя, сразу какой-то там целовашки ,а то и секс, А здесь выдержка, нежность, он дождался свою девушку, и вроде видно что не лох, и очень даже не против, но в постель не потащил, так как я до этого прочитала несколько книг другого автора, которая не скупится на откровенные сцены, хотя и сами романы очень интересные, ну как-то я присытилась , поэтому эта книга очень хорошо разбавила настроение романтикой и добротой, Да и герои не глупые,и ведут себя адекватно
10 декабря 2023

Валентина

Потрясающая история! Необычный незаеженный мир, необычное попаданство, рассудительная и мудрая героиня. Очень приятный слог умного начитанного автора поражает воображение. Все три части прочитала взахлеб за 4 дня, не могла оторваться. Очень понравилось, что к концу не осталось никаких вопросов. Настолько подробно и, в то же время, в меру объяснено, что меня это приятно удивило, т.к обычно всегда остаются вопросы, что привело к той или иной ситуации, или что же было между, но не в этой трилогии. Большое спасибо автору! С удовольствием познакомлюсь и с другими вашими необыкновенными историями
5 июня 2024

llari...@gmail.com

Понравилось оч-ч-чень!!! Смеялась, перечитывала несколько раз понравившиеся/и до слез, смешные места! /!Легость в изложении, юмор, сарказм!, очень легко читается и воспринимается! Нет занудного описания, тяжёлых хитросплетений/когда мозги тормозят и хочется разобраться-а что хотел автор вообще-то! /. Только почему-то идёт в подписке, не могу купить отдельно эту книгу:особые книги перечитываю несколько раз! Но скорее, это только моя проблема, разберусь.
Спасибо автору, редактору и всем кто работал с книгой:нет ОШИБОК!!! СПАСИБО!
22 марта 2024