Наша главная героиня портальщица (то есть, она может создавать порталы, в любое место, куда только захочет), а так как она обладает именно этой силой, ей не рекомендовано выпивать, даже капелюшечку алкоголя до окончания учёбы, ну конечно же по стечению обстоятельств она всё таки выпивает алкоголь, а на следующее утро просыпается, в постели с мужчиной, которого она не знает, да ещё он и абсолютно голый, но попрошу заметить, что сама она совершенна одета, в прекрасную пижаму с дракочиками. И вот, когда наша героиня хочет под шумок сбежать, этот мужчина просыпается и не даёт ей этого сделать, потом наша главная героиня понимает, что оказалась в кроватке с драконом, а также в стране, с которой её страна враждует. Также попрошу заметить, что наша уважаемая Авелина, а именно так зовут главную героиню, особа королевских кровей в своей стране, а именно старшая дочь короля, но не беспокойтесь у неё есть старший брат. Но наш дракон тоже не так прост (это так на всякий случай).
Ну, а если короче встретилась наша принцесса с драконом, причём ну оооочень привлекательным и началась у неё весёлая жизнь.
————————————
Ну начнём с того, что это книга автором написана, специально для новогоднего настроения, ну и читать её соответственно лучше зимой.
Мне книга понравилась, она лёгкая, сюжет течёт плавно, но не занудно, лично я постоянно ржала над разными ситуациями, которые были в книге. Я считаю, что это книга может легко поднять настроение, поэтому читайте, думаю вы не пожалеете.