Алиса Ардова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алиса Ардова

Отзывы на книги автора «Алиса Ардова»

nata...@mail.ru

Очень приятно,когда книга молодого,неизвестного тебе автора удивляет( в хорошем смысле этого слова)..Очередная история попаданки в патриархальный мир,где женщине отведена роль инкубатора и сосуда для слива мужской энергии..Но,неожиданно затянуло и прочитала до 4 утра..Из плохого только то,что это 1-я книга из 3-х((
28 октября 2016

Д А

Мне понравилось очень интересная книга и голос читателя такой нежный, приятный 🤗🤗 советую!!
17 сентября 2021

Дилнора Бабаджанова

Ой интересна история Спасиба вам автор я жду продолжения эльф как судьба эльф будет
3 сентября 2022

Ольга Хасанова

читать интересней))
3 октября 2022

marin...@inbox.ru

Восторг ❤️😍
Такая романтичная книга!
Очень понравилась, я в восторге от неё, обязательно буду переслушивать)
Лёгкая, счастливая, без всякой грязи, переполохов, и жестокости, поэтому и понравилась 🥰
Очень рекомендую, для меня плюс одна книга в копилочку любимых книг!
30 октября 2022

Val

Хорошая книга ☺️милая, добрая, без пошлостей. Хорошая сказка ❤️
23 января 2022

💫Kata💫

Наша главная героиня портальщица (то есть, она может создавать порталы, в любое место, куда только захочет), а так как она обладает именно этой силой, ей не рекомендовано выпивать, даже капелюшечку алкоголя до окончания учёбы, ну конечно же по стечению обстоятельств она всё таки выпивает алкоголь, а на следующее утро просыпается, в постели с мужчиной, которого она не знает, да ещё он и абсолютно голый, но попрошу заметить, что сама она совершенна одета, в прекрасную пижаму с дракочиками. И вот, когда наша героиня хочет под шумок сбежать, этот мужчина просыпается и не даёт ей этого сделать, потом наша главная героиня понимает, что оказалась в кроватке с драконом, а также в стране, с которой её страна враждует. Также попрошу заметить, что наша уважаемая Авелина, а именно так зовут главную героиню, особа королевских кровей в своей стране, а именно старшая дочь короля, но не беспокойтесь у неё есть старший брат. Но наш дракон тоже не так прост (это так на всякий случай).
Ну, а если короче встретилась наша принцесса с драконом, причём ну оооочень привлекательным и началась у неё весёлая жизнь.
————————————
Ну начнём с того, что это книга автором написана, специально для новогоднего настроения, ну и читать её соответственно лучше зимой.
Мне книга понравилась, она лёгкая, сюжет течёт плавно, но не занудно, лично я постоянно ржала над разными ситуациями, которые были в книге. Я считаю, что это книга может легко поднять настроение, поэтому читайте, думаю вы не пожалеете.
27 августа 2021

yuliya...@outlook.com

Начало книги активное, интересное, правда похожее начало я уже встречала. Сюжет не держит долго в напряжении, начинает раскисать. Если бы история укладывалась в одну книгу, то были бы оправданными сомнения героини- то хочу вернулся домой , то нет, хотя в этом мире она не чувствует свободы и постоянно это осознаёт и выбора то ей ни кто конкретного не предлагает... Ближе к концу книги возникает сомнения стоит ли дальше читать эту историю, особенно её продолжение. Стержень в характере героини быстро растворяется, обидно!
31 мая 2024

she...@mail.ru

Очень трогательная трилогия. Ничего не происходит просто так, ответы на вопросы находятся когда их задаёшь, а через лёгкое повествование они заходят глубоко не только в сознание. Выражаю свою благодарность автору. Советую прочитать, получить массу удовольствия, разнообразных эмоций и пищу к размышлениям.
9 июня 2022

kolib...@mail.ru

красивое интересное повествование, без всяких надрывов и ужастиков, хороший слог автора. любовь, дружба, немного злодеев и магия. особой интриги нет, но герои логичные, как и само повествование. в целом приятное впечатление, даже для взрослого адекватного человека :)
25 июля 2022