Алина Адлер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алина Адлер

Отзывы на книги автора «Алина Адлер»

win...@mail.ru

Честно признаюсь,наткнулась случайно на эту книгу! И эта первая книга,за которую хочу поблагодарить!!! Громко скажу- спасла меня от необдуманного решения! Благодарю!
22 июня 2022

Софья

Очень доступное и приятное изложение. Понравилась гармоничность фактов и художественных образов. Восприятие себя облегчается когда видишь его на живых примерах.
30 марта 2022

Валентина

Понравилась книга. Написана простым языком. Много реальных примеров из жизни. Для тех, кто желает разобраться в себе - отличный вариант для начала.
11 января 2024

Яна Кривицкая

Очень понравилась книжка. Точные умные мысли простыми словами. Закладывает зернышко в мозг, чтобы задуматься над своими мыслями и действиями.
27 мая 2023

Анна Локтева

Много в книге откликнулось и запало в душу. Даже сложно написать что-то в одном отзыве, просто прочитайте и вы точно найдёте что-то для себя
1 мая 2023

hudna...@mail.ru

Очень понравилась книга. Разбирается очень много жизненных ситуаций, которые откликаются. Начинаешь анализировать и задавать себе правильные вопросы.
10 февраля 2023

Елена

Книгу прослушала на одном дыхании. Потом прочитала ещё раз . Жаль, что я ее не прочитала лет 20 назад!!! Оооочень помогла, благодарю за это чудо!!!
17 сентября 2022

Виолетта

Хорошая книга для понимания себя. Безусловно есть над чем задуматься. Добавила много цитат из книги, буду время от времени возвращаться к ним)
19 июня 2022

dary...@icloud.com

Книга, которую действительно нужно прочитать всем! Ощущение в моменте, будто я нахожусь на консультации с психологом, очень круто!
18 марта 2024

Елена

Сложные вещи простыми словами. Приятная книга, не перегружает, заставила сделать некоторые выводы, а это уже показывает её полезность.
15 января 2024