Алексей Москалев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алексей Москалев»

ThunderRabbit

Книга хороша своей конкретностью и обилием справочной информации. например, дается результат исследования и далее какие продукты и витамины помогают чего-то достичь, может быть приведена более детальная информация о каком-то веществе.
Исходя из информации в книге, вывод следующий: диета должна быть разнообразной без упора на один какой-то продукт. Между приемами пищи следует выдерживать ощутимые перерывы, можно за неделю иногда немного недоедать для профилактики старения и не только.
29 октября 2024

sozve...@yandex.ru

Книга понравилась,все понятно. Текст без ненужной «воды», все систематизировано.
29 октября 2018

gugubai...@yandex.ru

отличная настольная книга
3 марта 2023

ales...@mail.ru

очень много слишком сложной медицинской, биохимической информации. мне кажется это неуместным в научно-популярной книге, рассчитанной на широкий круг читателей. и опять антипропаганда БАДов, прямиком к смерти они приводят, страшнее алкоголя и табака
14 марта 2025

d199921

Автор рассказывает о кишечнике долгожителя. Много интересных фактов и советов. Но все написано через чур наукоемко. Поэтому, некоторые вопросы остались непонятыми.

21 февраля 2022

mchu...@mail.ru

очень скучная, в основном перечни продуктов
6 января 2025

family...@gmail.com

Если честно, книга не понравилась. Обо всем и ни о чем. Много теории и мало советов, как это применять на практике.
3 августа 2018