Алексей Макеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алексей Макеев»

lad21...@yandex.ru

Понравилось всё! Особенно прочтение! Великолепный голос, грамотное прочтение!
После этого слушать "Литрес АвточтЕца" просто невыносимая пытка, сущий кошмар.
5 сентября 2025

Светлана Кутовая

слушается хорошо сюжет интересен может где-то немножко затянут местами но в целом здорово мне понравилось Я рекомендую чтец тоже неплохой хотя и женщина
27 июля 2025

Светлана Кутовая

сюжет развёрнут очень хорошо слушается на одном дыхании хотя терроризм и прочие вещи аналогичные это не мой конёк рекомендую всем прослушать не пожалеете
14 февраля 2025

dane...@gmail.com

С удовольствием читаю произведения Н. Леонова.
Почти все они написаны человеком , который прошел через все , о чем он пишет. Нравится стиль его письма.
3 сентября 2024

dane...@gmail.com

Читаю произведения Николая Леонова и отдыхаю. Просто и сложно, но знаешь , что преступление будет раскрыто. Жаль , конечно, Гурова. Но
на то он и сыщик .
8 августа 2024

Natalia Srodnykh

К этим авторам вопросов нет. Отлично пи́шут детективы, не отвлекаясь на "дамские" аналитические отступления и разборку семейных неурядиц. Слушайте с удовольствием!
17 апреля 2023

oxana.m...@gmail.com

Неторопливое но очень интересное повествование. Здесь особая благодарность чтецу! Отменный голос и великолепная манера начитки. Только его слушать уже удовольствие.
21 октября 2022

lad21...@yandex.ru

Понравилась книга. Сейчас основное внимание на прочтение. главное не "Авточтец", которого слушать невозможно, и кто его только придумал????
9 сентября 2025

Светлана Кутовая

з читается с большим интересом масса захватывающих сюжетов выглядит всё довольно реально действующие герои как всегда побеждают рекомендую к прочтению
1 февраля 2025

Светлана Кутовая

Автор как всегда на высоте хороший язык энергичный темп Читается и слушается с большим интересом большое большое спасибо рекомендую прочтению
16 декабря 2024