Алексей Макеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алексей Макеев»

Светлана Кутовая

очень хорошо написано интересно захватывающий сюжет правда события развиваются медленнее чем хотелось бы но это уже задумка автора в силу сказанного рекомендую для прочтения и прослушивания
30 июля 2025

Светлана Кутовая

как всегда интересный захватывающий сюжет событий разворачиваются порой непредсказуемо и замечательной концовкой мне это всё нравится эти писатели мне нравятся и чтец неплохая Спасибо
28 июля 2025

Светлана Кутовая

очень интересный сюжет много остросюжетных картинок пытается с большим интересом но мне кажется что это одно из лучших произведений этих авторов спасибо большое рекомендует прочтению
30 мая 2025

Светлана Кутовая

считается и слушается замечательно интересно разворачиваются сюжет хотя хотелось бы немножко побыстрее побольше побольше темпа но детали всё же не портит общего фона спасибо рекомендую
27 мая 2025

Светлана Кутовая

слушается великолепно отец читает мне плохо Правда иногда запинается Но это не ухудшает общий фон сюжет замечательный всё в темпе ничего не затянуто рекомендую для прочтения и слушания
14 мая 2025

olga...@rambler.ru

новый герой, события динамично развиваются. эта книга сильно отличается от тех нудных и неправдоподобных книг автора, что последнее время прочла. Такое ощущение, что писал другой автор.
8 апреля 2022

Светлана Кутовая

совершенно хорошее произведение в формате привычном для Николая Леонова всё выдержано тех рамках которые интересны для читателя спасибо за произведение рекомендую к прочтению
30 марта 2025

anarasei...@mail.ru

Книга хорошая,но всю дорогу бесит ,как Гуров и Клечко Собачаться между собой🙄🙄,казалось бы Команда,напарники,НО эти бесконечные замечания,подковырки, сарказм ....неприятно
3 марта 2024

ler...@mail.ru

замечательная книга, читала с удовольствием. Хорошо что еще есть люди профессионалы, выполняющие сой долг с честью. Радует хороший конец, торжество правды. Большое спасибо автору.
20 августа 2022

lad21...@yandex.ru

Книга понравилась.
Только я что-то не могла понять Крячко Станислав Андреевич или
Станислав Васильевич? Здесь он Андреевич. Может я что-то перепутала?
3 декабря 2025