Александра Шервинская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Шервинская»

ekaterina_perfil

Эта книга понравилась мне чуть меньше предыдущих. Но в ней все равно много событий, приключений и юмора. Одни сундуки чего стоят.) Немного путает обилие действующих лиц, которые появляются в этой части. Но с другой стороны именно эта часть держит в наибольшем напряжении.

10 марта 2025

Галина Полинкевич

Открыла автора совсем недавно и стала искренней ее поклонницей! Перечитала у неё почти все, что смогла найти. Новая книга совершенно не разочаровала! Не остановило даже то, что это только первая книга. Спасибо, Александра!
10 апреля 2024

Тома Кам

Отлично.Как же я рада, что нашла для себя ещё одного замечательного Автора.Читается на одном дыхании.Ни сюси-пусей, ни излишних заумностей, отличный роман.Готова голосовать материально.Буду ждать следующих работ . Спасибо, Автор!
15 декабря 2023

sven...@gmail.ru

Очень понравилось. Спасибо автору. Прекрасный слог, юмор, оригинальный сюжет. Не отказалась бы от продолжения. Жду с нетерпением новых книг автора, пока ни одна не разочаровала.
16 февраля 2024

marin...@yandex.ru

Прикольная книга, юмор, расследования, необычные джокеры и заговоры все переплелось. Благодарю. По сравнению с трилогией попроще, но тоже интересно. Благодарю .
13 июля 2024

npc...@mail.ru

шикарно! очень нравятся книги этого автора. мужчина-попаданец необычно и интересно, с юмором. озвучка замечательная! благодарю!
10 марта 2024

Наталья

Александра, пожалуйста, скорее пишите продолжение! Это просто невероятно хорошо!!! Давно не получала такого удовольствия! Спасибо!!!
8 ноября 2023

brunetka-vld

Неожиданное приятное знакомство с автором. Редкий случай, когда действительно понравилось все, и ГГ без налета мэрисьюшности, и авторский слог с юмором, и конечно же говорящие коты в самом сюжете.
Здесь нет как таковой любовной линии, но это не мешает всей истории. Зато здесь есть такая основательная бытовая линия. ГГ не воображает из себя всемогущую магичку, но своей бытовой магией пользуется с умом, приводя в порядок заброшенный замок. Тереза оказалась на удивление порядочной и рассудительной девушкой. При этом очень ответственно подходящей к своим обязательствам. Сумела найти общий язык с волшебными говорящими котиками, хотя те, изначально не горели желанием даже ближе знакомиться с ней.
Здесь нет каких-то эмоциональных скачков сюжета, но есть спокойное, размеренное повествование.
Думаю, однозначно продолжу знакомство с автором

1 июля 2025

msoko...@gmail.com

Очень интересно. Спасибо автору! С нетерпением жду Ваших новых книг. Удачи и вдохновения!
6 марта 2024

Ирина Антокольская

Очень мило , с юмором и нестандартно.
Хорошее исполнение.
26 апреля 2025