Сюжет закрученный, нетривиальный, но до чего ж затянуто и нудно. Бесконечные метания ГГ и ее мысли раздражали с каждой страницей все больше и больше. Так я и не поняла, почему нельзя было сразу признаться, для чего нужны были эти метания: «ах, сейчас все чудненько, но стоит всплыть правде, как картинка разрушится». Смысл в этой лжи?
С убитыми девушками вообще какая-то засада - похоже этот момент автором вообще не продуман. Почему 12? Что хотел от них мужчина? С некоторыми Женя вообще сталкивалась случайно, они ничего не значили в ее жизни. И с Леной какая-то ерунда: в самом начале Арсений привёз Женю на пристань и там ее встретила Лена, а в конце Лена названа первой жертвой, а Женю отправили к маме, поскольку уже было множество убийств. Не сходится.