Александра Митрошина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Митрошина»

lida_k...@mail.ru

juli...@yandex.ru

Слабо
22 мая 2022

Юлия

Очень информативная, полезная книга о ведении блога в Instagram, его продвижении и т. п. Книга написана простым языком, в ней много примеров, в том числе из опыта автора. Также в книге есть упражнения, выполняя которые можно лучше во всём разобраться и попрактиковаться. Аудиокнигу озвучивает сама Александра Митрошина, что создавало у меня ощущение, будто автор беседует лично со мной. Автор прекрасно разбирается в теме и обьясняет всё простым живым языком, слушать очень интересно. Я не являюсь подписчиком Александры, но после прослушивания этой аудиокниги возникло желание подписаться, что я и сделаю.

Не очень понравились только примеры «шапок» других блогеров, которые приводит Александра. Блогеры с такими «шапками» вряд ли вызвали бы у меня интерес. На мой взгляд, есть куда более удачные варианты «шапок». Но это лично моё субъективное мнение, уверена, что кому-то они понравятся.
22 января 2022

Олеся Партач

Обожаю Сашу! Особенно было приятно, что Саша сама озвучивала книгу
Множество инсайтов о ведении блога:
- Было облегчение осознать, что я могу выбрать несколько тем для своего блога, а не ограничиваться только одной!
- Поняла, что людям нравится именно следить за твоей жизнью, а не читать википедию
- Очень важно раскрываться, показывать эмоции, вызывать ощущение дружбы с тобой
- Переписала шапку профиля, чтобы она больше отражала меня
- Теперь записываю идеи для постов, и у меня всегда есть, о чем написать! Раньше в мозге было совсем blank
- Важно писать и о негативных вещах тоже

Большое спасибо Саше за эту книгу! Саша вдохновила меня на ведение блога и показала, что такое МАСШТАБ. Отдельное спасибо за подкаст "Матерь Бложья" - переслушала все выпуски, что были!
20 марта 2023

Наталья Шпилевая

Как здорово, что Саша сама и озвучила свою книгу. Вообще уважаю эту девушку, как личность и как профессионала. И пусть у меня уже достаточный опыт в смм, все равно было интересно послушать про блогинг из внутренней позиции, даже несколько фишек для себя взяла. А ещё подкупает, что все, о чем написано в книге, Саша сама пережила и испытала на практике. Короче, для тех, кто хочет зайти в блогинг - рекомендосьен, однозначно
17 апреля 2022

Kseniya Varshavskaya

Не знаю почему так много негативных отзывов. Скорее всего из-за личной неприязни к автору. Для меня эта книга была полезна, хотя я многое и так знаю о блогинге. Но тут всё по полочкам, по этапам, где-то взяла на заметку чего не знала, а где-то убедилась в правоте своих знаний. Я рекомендую.
3 сентября 2023

ja_...@mail.ru

Мне понравилась книга. Коротко и по делу. Всё самое нужное. Без воды. Слушается легко. Не потеряла свою актуальность и в 2023м. Для профи может и не пойдет, но для новичков, кто хочет быстро во всем разобраться - самое то. Плюс в ней упор именно на личнные блоги. Для меня это плюс.
12 февраля 2023

jenya....@gmail.com

Спасибо большое за подкаст! очень круто про развернуть пугающий сценарий. В целом очень полезный для меня подкаст, так как только начинаю вести блог) все перечисленные моменты есть и у меня, просто начала писать. Решила и учиться и проявляться параллельно.
19 ноября 2023

vika.sh...@bk.ru

Ясность изложения впечатляет, благодаря книге я поняла, как привести шапку профиля в порядок и выстроить линию изложения в сторис. И не нужно искать переупаковщиков профилей, которых в последнее время стало очень много, к сожалению, бестолковых.
30 октября 2023