Александра Миронова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Миронова»

Жанна Миронова

Шикарно!
27 января 2025

braslav...@bk.ru

класс
13 июня 2024

TatianaV73

Кажется я нашла автора, книги которой читаются также увлекательно и быстро, как книги Е. Михалковой.

Вера живет благополучной жизнью с мужем Глебом и 15-летней дочерью Олей. И вдруг однажды, забрав все сбережения и машину мужа, хотя она якобы не умеет водить и у нее нет водительских прав, сбегает вместе с дочерью от мужа. Сбегает она в деревню, в которой родилась и выросла и в которой ее все знают под именем Виринея. Веру безуспешно пытается найти муж и человек, который хочет, чтобы она на него работала, ведь у Веры есть дар, она видит то, что произойдет в ближайшее 3 часа и именно на этом и строился их с мужем бизнес. В деревне Вере всё время приходится кого-то спасать, да и Оле тоже, чего-чего, а трагических событий в этой книге не просто много, а очень много, здесь рожают на дому, вешаются, тонут в болоте, но в финале читателя ждёт хэппи-энд, хотя возможно и не совсем такой, как ожидалось.

16 апреля 2024

shinkar...@gmail.com

Поначалу было скучновато, но когда дошло дело до призраков и Ветра, стало интересно узнать, чем закончится. В конце книги какое-то странное послевкусие, но наверно это проблема моих ожиданий, а не автора:)
6 июля 2024

KajaBroiled

Книга понравилась. Мое мнение, такие чудеса редко случаются в нашей жизни, но в чудеса стоит верить)

17 сентября 2019

gola...@yandex.ru

Не мой чтец и возможно за счет этого смазалось впечатление от книги. Не скажу, что сильно понравилась.
24 мая 2025

veragol...@mail.ru

Очень скучно, читала по диагонали.
13 февраля 2025