Александра Черчень — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Черчень»

Катеринчик

Отличная история! перечитала второй раз) и смешно было очень, при том , что некоторые герои уже знакомы из других книг- потрясающе!!!
29 апреля 2023

Kati

неожиданная трактовка,но написано с огоньком) очень бесили повторы глав...вот прям корректура просилась настойчиво и беспощадно))
8 декабря 2022

lolg...@gmail.com

Очень интересно. Но к сожалению, это только первая книга, которая закончилась на самом интересном... А вторая где?(((
13 января 2026

Татьяна Алексеевна

Диалогия просто бомбическая, давно столько не смеялась , очень неожиданная развязка любовной линии.
Смело рекомендую
16 ноября 2025

testmnk

Если бы могла, то поставила бы большее количество звезд. Эмоции фонтанируют, а это то, ради чего мы читаем. Спасибо. 👍
16 июля 2025

Polina Moriss

Прослушала книгу не отрываясь! Так здорово, что гдюлавеып герои нашли свою любавь и предназначение!!! Браво автору и чтецу!!!
8 мая 2025

Юля Радостева

Мне понравилось, наверное первое моё произведение где главный герой нежить 😁. Даже миленько получилось. Спасибо, автор🙏😌
4 апреля 2025

Юля Радостева

4 апреля 2025

silan...@gmail.com

Интересно. Не раздражает. Героиня не спотыкается постоянно, не падает, что радует. Терпеть не могу этих постоянных падений.
13 октября 2024

Очень милая история! Прочитала одним махом, Сара - это что-то!))) "Трымай портки, ховайся в бульбу" Посиеялась от души!
22 сентября 2024