Александра Черчень — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Черчень»

Елена Ветер

так ждала продолжения и такое разочарование. герои ведут себя как дети. в целом, закончилось типично история. очень много нытья вокруг их ссоры и любви, хотя можно было подробней показать отношения других героев. ощущение, что автор нехотя завершал цикл.
11 июля 2024

Виктория Красновейкина

Больше читать серии этого автора не планирую, вроде и неплохо, но настолько растянуто и скучно становится, а в конце наоборот всего напихали под завязку, лучше бы события других героев описали, не люблю такие книги.
13 марта 2016

fkbyff...@gmail.com

ужасно бесячие герои. один на голубом глазу унижает. другая немного пообивавшись потом на это забивает.
30 декабря 2022

Елена Ветер

секс и нравоучения (размышления) о жизни. мне развития сюжета вообще не хватило
13 декабря 2022

natalii...@mail.ru

ценность ггни -ее девственность!
23 апреля 2023

Звездочка Путеводная

Это что-то. Таких бесячих героев давно не встречала. Бесят всё.
И героиня, вся такая умница, а сама пустая как пробка. И мотыляет её. То ей секс подавай хоть бы и за деньги. Тот никому не лам, тк хочу замуж. Считает нормальным, что мужик после дня знакомства заявляет ей про детей. Типа хочет серьёзных отношений. Ха три раза! А уж это 'бухгалтерша'... Авторша не в курсе как называется профессия? Мало кто из бухгалтеров хочет слушать это всю книгу.
Главный герой весь такой герой самый сильный в клане, и самый дурак. Отец в своё время решил прикрыть от него первого недоноска и заставил этого пообещать хранить брата. И всё. Ггерой больше не видит поганенькой натуры братца. А где же ему видеть? Сам до встречи с героиней женщин за людей не считал.
Военные показаны как редкостные идиоты, даже генерал.
Постельные сцены и сцены воспоминаний о них больше похожи на комедийные. Бедные герои, никак-то им не переспать.
Сплошное разочарование.
4 июля 2023

вроде и неплохо но 2/3 пришлось пролистывать из-за лютых неинтересных, бесполезных и оооочень больших описаний эмоций и мыслей персонажей, дико раздражало ибо после фразы описание на 3 страницы телефонной,пока их пролистаешь уже забываешь о чем шла речь,листаешь обратно. и история простоватая и маленькая если убрать описания,про нелогичность,нераскрытость и говорить нечего, никаких объяснений.
26 апреля 2023

Александра

Скучная книга , постоянно чего то не хватает , юмора , романтики , драмы , все слишком ровно … дочитала просто потому что надеялась что хоть под конец будет что то остренькое …
28 февраля 2023

Me Me

Я так и не поняла в какой момент тут надо смеяться. Зачем ставить категорию юмористическое фэнтези , если юмором тут даже не пахнет.
13 июня 2024

Евгения Мун

Скучная серия. Прочитала по диагонали, по привычке все дочитывать до конца. Жаль потерянного времени.
7 февраля 2018