Александра Черчень — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Черчень»

Юлия Фендер

Блин-блинский! Я то думала завершающая,а теперь страдать и ждать 4ю))))) но ,значит будем ждать! Спасибо автору за ее труды! Очень люблю не произведения!
6 января 2024

Нина

ранее, несколько лет назад читала книгу, а тут решила послушать и снова была рада услышать Ведьму, кто лучше неё озвучит, отличная книга с классной озвучкой!
10 июля 2023

Анна Ч

Что ж такое! Ожидала финал, а теперь ждать четвертую часть. Я изведусь вся. Накал страстей нереальный. Чем все закончится не понятно. Жду с нетерпением
6 января 2024

Екатерина Шелестенко

Понравилась история. В меру юмора, в меру событий. Хорошие персонажи и хорошая озвучка. Спасибо за приятно проведенное время ❤️
25 сентября 2023

Юлия Михайлова

Я проглотила эту книгу за три часа. Сначала не понятно, но чем дальше, тем сложнее оторваться. Читайте и получайте удовольствие!
24 апреля 2018

Ирина Османова

Слишком глупая героиня и поступки бесят. Главный герой тоже разочаровал .
Книги автора нравятся , но эта книга нет ...
30 марта 2022

abolkas...@bk.ru

Лёгкая, как облачко) Дочитываю с улыбкой на лице) Спасибо автору за приятное послевкусие и хорошее настроение!
9 апреля 2023

Poltora_metra

читала после академии проклятий, и вот Дея Риате просто душка и логичная леди по сравнению с главной героиней этой книги. Хотя казалось бы, да?) в данном случае девице сносит крышу от каждого встречного мужика: и от одного колени подгибаются, и от этого в жар бросает, и от этого мурашки. И ждёт что все её того-с. Ну вы понимаете. Напомню,что девица, по легенде, бывшая воспитанница монастыря, нищенка без рода и имени. Но ее поведение совершенно не соответствует этой линии. Бонусом в поведении ещё и дерзость пополам с хамством. Или я что-то не понимаю в монастырях и в иерархии сословий представленной нам эпохи. С таким же успехом она могла бы быть и дочерью пирата, высаженной на острове, гувернанткой детей аристократии и тд и тп. Легенда ради легенды - ну такое. Мужики тоже выписаны слабенько. Вердикт - не тратьте время.

23 апреля 2021

Polina Moriss

Чудесная сказка, если любовь есть, то она разбудит сердца!!! Таки случилось!!! Браво автору и чтецу!!!
20 июля 2025

marin...@inbox.ru