Александра Черчень — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Черчень»

Marina Blyndova

Практически копия книги « капитан я требую развода» Не понимаю смысла писать практически одинаковые книги. Да, там герои бывшие однокурсники , но все метания героев и общение тоже самое
7 декабря 2025

alyon...@gmail.com

Идея неплохая, но слишком всё стремительно и скомканно. Герои и их чувства все поверхностные. Читаешь и не можешь погрузится в книгу, не затягивает. Нудные размышления описания эмоций утомляют.
9 апреля 2025

koroban...@yandex.ru

Это коротенький рассказ про двух несколько странноватых героев.
Как-то они не захватывают, да и немного противоречат сами себе.
Из новогоднего здесь только описание улицы и пирога.
25 декабря 2024

tp34...@gmail.com

В отличии от первой книги. Нудная, ни о чем. Развитие любовных отношений скучное. Конец только драмотичный один в один из Девчат. Наконец то ГГ узнала о споре. Если такое же мыло будет в 3 книге...
17 октября 2023

lpol0...@gmail.com

Так получилось,что читать начала сразу с четвёртой книги. Мне было всё понятно и прочитать первые три не возникло желания. Если честно,то герои мне надоели уже за одну часть.
8 октября 2024

manma...@gmail.com

Хорошие девчата, заветные подруги,
Приветливые лица, огоньки весёлых глаз!..
Лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе
Голосами своими поддерживают нас.
23 июня 2023

katerin...@gmail.com

Я бы сказала, что сюжет, как таковой отсутствует. Никакой интриги, абсолютная пустота. А мысленные монологи главной героини навеивают скуку. До конца дослушать не смогла, скука!
22 апреля 2023

Татьяна Манакова

В этой книге 2 истории любви двух свах. Третью вниманием обошли😊.Истории похожие: харизматичные мужчины заваевывали расположение девушек. Кстати книга 16+. Не впечатлило.
9 февраля 2023

ble...@yandex.ru

Первая книга была ничего, вторая гораздо хуже. Я так и не поняла причём тут магия. Бульварный роман с легким налетом волшебства.Жаль, а все так хорошо начиналось...
6 февраля 2017

Лариса Ракутина

Не смогла дослушать, терпеть не могу таких героинь,вся такая закуска и вот первый встречный мурлыкнул ,поцеловал и она потекла вся ттьфууууу
11 ноября 2025