Александра Черчень — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Черчень»

Елена Ветер

книга для отвлечения. ничего особого. сюжета особо нет, хотя иногда повороты очень неожиданные были. химии между героями не заметила. просто в один прекрасный момент она почему то его любит. в общем, на скорую руку написано, но неплохо.
18 апреля 2023

Evgeniya Kazak

Обычная книга. В дороге наверное можно почитать. Смущает большое количество несостыковок сюжетной линии, когда хочется сказать - «а что, так можно было?». Меня сюжет и изложение не зацепили. Дальше читать серию не хочется.
16 мая 2022

Екатерина

Прочитано хорошо. На этом все. Сюжет, диалоги как в дешевом сериале. Настолько примитивно и притянуто за уши, что даже не интересно. «Страсть» вызывает скуку. Не захватывает, слушаешь и ждешь когда кончится. Даже на один раз не рекомендую.
6 октября 2021

Екатерина Максимова

А мне не понравилось, как поступили Грезы и дали шанс Лиру...недостоин он этого. Честно говоря, когда поняла, что она останется с Лиром, даже дочитывать не хочется. Очень жалко Рыжа, ведь он ее любил и она его. Грустно все, и неоднозначно.
21 февраля 2017

testmnk

Чтение последних двух книг шло очень тяжело. События в жизни бедной ведьмочки складываются совсем нерадужно. Видимо,книга написана, чтобы показать, что на самом деле(чаще всего),все развивается не так как нам хочется.
19 июля 2025

Елена Ветер

очень интересная задумка с фениксом. но полное непопадание в жанр:
для детектива-слишком примитивно;
для романтики-слишком рационально;
для комедии-слишком уж мало юмора и т.д. в общем, книга-середнячок.
22 октября 2024

zori...@rambler.ru

очень не люблю, когда начинаются сны, иллюзии, очень похоже на бред. стало очень скучно, даже не интересно, с кем из озабоченных мужиков в итоге останется гг. озвучка хорошая, да, а содержание книги-так себе
21 августа 2023

Ольга Базарова

Просто старый советский фильм « Девчата» . Уважаемый автор даже с именами решил не заморачиваться . Если своей фантазии не хватает, то может отдохнуть и поискать вдохновения, а не заниматься дешевым плагиатом.
18 июня 2023

olha.sol...@gmail.com

Сюжет слегка меняется от одной истории к другой, но клон придурковатой героини, вокруг которой штабелями сами собой укладываются брутальные красавчики, кочует по многим произведениям автора, как под копирку. Достало.
15 января 2023

mensh...@yandex.ru

достаточно затянуто. дочитывала уже по диагонали. как-то ожидала больше интриг и чего-то такого. а в итоге только стенания и воздыхания не пойму кого люблю. да и как разрешился в итоге этот вопрос меня не порадовало.
24 августа 2022