Александра Белякова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Белякова»

sarae...@mail.ru

всё чётко и по факту, Саша молодец. я бы ещё раз прослушала чтоб за конспектировать) много полезностей для себя нашла.
20 июля 2022

musikae...@mail.ru

Книга супер! На одном дыхание прочитала, смаковала и искренни не хотела что бы она заканчивалась. Буду перечитывать! Браво!
2 июня 2022

grineva...@mail.ru

Книга супер! На одном дыхании прочитала. И мне сейчас очень в тему все, что Александра хотела донести до читателя. Спасибо!
7 февраля 2022

darya....@mail.ru

Просто фантастическая книга про денежное мышление. Прочитала очень легко и очень быстро! Откликается все о чем пишет Саша!!
1 февраля 2022

angela...@gmail.com

Важно брать и делать всё, о чём говорит Александра! Многое я знала, но делала ли? Нет!
Классная книга и человек ✨
25 января 2022

yana.dolm...@mail.ru

Потрясающая книга! Очень многое для себя взяла! Буду перечитывать еще не раз! Александра, вы потрясающая!
6 июля 2024

Александра Никифорова

Буду использовать советы из книги! Очень вдохновляюще и интересно, посмотрела на многие ситуации под другим углом
18 ноября 2023

Юлия

Очень понравилась! Написана простым и понятным языком. Очень быстро закончилась, хочется слушать автора ещё и ещё.
24 марта 2023

chyd...@mail.ru

Это феноменальная книга! Очень приятно слушать аудио! Все просто и по-доброму) вдохновляет,, благодарю ❤️
22 января 2023

Ekaterina Myachikova

Отличная книга, все мысли подкреплены развернутыми примерами и аргументами автора, прослушала на одном дыхании!
24 октября 2022