«На богатом. Пособие по денежному мышлению» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Беляковой, рейтинг книги — MyBook. Страница 6

Отзывы на книгу «На богатом. Пособие по денежному мышлению»

отзыв и рецензия на книгу

fedul...@mail.ru

Книга для каждого!
Всем хоть раз в жизни нужно прочитать её.
Не взять из неё хоть маленький кусочек невозможно. Принять все идеи автора и воплотить свой сценарий жизни- 100% да.
Решать только тебе…
3 июля 2022

lana Lotos

Супер позитивная и полезная книга, для тех,кто хочет жить лучшей жизнью и стать лучшей версией себя. Много полезных советов и решений для практики. Большое спасибо Саше Беляковой за вдохновение!
25 октября 2023

mille...@yandex.ru

Эта книга- шедевр!! Теперь я знаю чего я хочу, куда двигаюсь и что именно и какие шаги нужно делать чтоб я оказалось в той самой точке Б!! Спасибо Саша!! Ты великолепна, ты клад, ты взрыв эмоций!
2 февраля 2023

Дарья Семенёк

Очевидные вещи, но она конечно мастер метафор — умеет объяснить такую чтобы реально пришёл инсайт. Это не книга по финансовому развитию — это больше про энергии и программирование реальности
10 августа 2022

mary...@gmail.com

Офигенная мотивационная книга! Супер лёгкая и с приятным вдохновляющим послевкусием. Вроде всё это уже итак знала, но все равно было много инсайтов в заметке, что-то «дошло» именно сейчас.
6 августа 2022

kitti...@mail.ru

Очень легкая книга для чтения, особенно для таких как я, кого невозможно увлечь на это дело. Очень много практических упражнений, некоторые из них я заберу в свою новую денежную жизнь :)
24 марта 2022

Мария Солодухина

Мне очень нравится Саша, её блог, курс. А главное, ее история. В книге написано всё очень просто и подробно. Что и как нужно делать, чтобы вырасти в доходе в очень много раз. Книга огонь!
17 января 2022

Анастасия Павлий

Это одна из самых классных книг о финансовом мышлении. Думаю, что многим людям поможет. Must read для людей, которые не знают, что делать дальше, хотят зарабатывать больше, жить ярче!
2 января 2022

Яна Шрейдер

классная книжка с советами, цитатами, историями, практиками. можно и поразмышлять и вооружиться хорошим арсеналом привычек. мне понравилась. читается легко, заряжает и мотивирует
3 июня 2023

Полина Титова-Кацеф

Прочитала на одном дыхании за 6 дней! Книга о том, что богатство – это внутреннее состояние. Не важно, сколько денег на счету, важно сколько энергии и что вы излучаете.
24 апреля 2023