Александр Зимний — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Зимний»

Zechariah

В целом, это весьма слабый сборник официальных фанфиков по "Тайному Городу". Повесть Панова "Охота на горностая" завлекает Яргой и таинственным капитаном Уэрбо Аэрбой и самая интересная. Про капитана, как мне кажется, что-то еще будет дальше, но точно не помню.
Также хороши рассказы про приключения Люда и шаса и про войну навов с асурами. Остальное все какое-то ниочемное, не сказать, чтобы совсем плохое, но и забывается почти сразу. Рассказ о юном вампире забавный, да и только, рассказ о драконе вроде бы должен цеплять, но не цепляет, даже рассказ про Красных Шапок какой-то скучный, набор сказок и рассказ про мутного наемника мне вообще не понравились.

4 июля 2025

Павел Никифоров

Отличная идея - собрать вместе рассказы, а не растягивать каждый до книги.
Все рассказы вписываются в Тайный город. Некоторые даже лучше, чем предыдущие книги.
Но какого Спящего у вас одновременно похолодание и снег крупными хлопьями? Автор ни разу -20 не ощущал на своей шкуре? Не бывает снега при резком похолодании!
Уважаемые чтецы, послушайте хоть одну из первых книг, прежде чем озвучивать продолжение серии. И прочитайте хотя бы раз текст перед озвучкой. Вы читаете не только не так, как надо, но иногда и не то, что написал автор.
29 января 2025

Евгений

Мало изначального автора серии, слишком много соавтора и его дремучей зависти к нерусям.
6 мая 2023

a....@rambler.ru

Пародия, какая то, на Тайный город. Не смог даже полностью дочитать, было жалко времени.
22 апреля 2023

Александр Боев

Что-то интересно, но большенство...
4 июня 2022

Sergey Bratchev

Средненькие рассказы.
4 сентября 2022

vali...@mail.ru

Возмутительный бред в славянофильском стиле, притом с претензией. Не тратьте время понапрасну
11 мая 2023