Класс!!!
Тот момент, когда я дико рада, что играю в игры на ЛЛ ))))
Книга зашла просто сразу, с первых строк, с первых слов! Я влюбилась в неё.
Сама бы – я не стала бы читать. Выбираю книги – интуитивно, и тут меня не прельстила ни обложка, ни само название! Наоборот! Я понимала, что вот эта книга – это единственный вариант того, что мне надо и останавливала свой выбор на ней просто сквозь зубы…
Но…. Только начала читать – и я утонула! Написано – чтение просто идет само! Голова сама выстраивает образы – это кайф )))
А история – детектив. Не в том виде, как привыкла я ) Анита не скажу, что напрягается много для расследования дела. Просто оказывается в нужном месте в нужное время ) Муж Аниты – Алекс – Боже, это просто отдельная песня ))))) Не позавидуешь ему, но зато не скучно с такой женой! Я не выдержала над сценой с боксерским боем, где присутствовала Анита с мужем – я просто рассмеялась! И мне стало ещё более жалко этого бедолагу, НО! Стоит отдать ему должное – терпенья не занимать Алексу!
Сюжет – отдельная сказка, он непредсказуем!
А название? Прочитана почти вся книга – но никакого Волчьего камня. Никакой связи. Ничего. Но название то есть! Да, в самом конце мы узнаем )
В целом – восхищена книгой! Находка для меня )