Пособие «Как написать книгу в 21 веке»
1. Щепотка ванили, тонна негатива и печали и самое главное - НИКАКОГО СМЫСЛА
2. У А. Полярного видимо была очень мощная команда маркетологов, которая смогла выдать некачественный товар за «конфетку». Действительно, откуда столько положительных отзывов?
3. Книга интересная, но скучная. Трогательная, но бездушная. Радостная, но печальная. Тёплая, но отстранённая.
4. Герои мёртвые, сюжет не раскрыт. Сложно назвать это книгой, очень похоже на черновик, записи в блокноте.
5. После прочтения остался странный осадок, я не понял куда потратил 1 час 20 минут
6. Броское название и пустота, если цените своё время, то не читайте эту жалкую пародию на книгу
7. А. Полярный неплох, создал пустышку без начинки, которую дорого продал. RESPECT
1. Щепотка ванили, тонна негатива и печали и самое главное - НИКАКОГО СМЫСЛА