Александр Волков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Волков»

elena...@icloud.com

Великолепная книга для подрастающего поколения: слава писателю, слава сынам Родины, слава России! Низкий поклон актеру Бордукову Александру за прекрасное чтение.
28 февраля 2025

Дмитрий Карпенко

Детские воспоминания. Только уже во взрослом возрасте читая книгу детям узнал, что оказыывается, там были не одна книга а ЦЕЛЫХ 7
13 апреля 2025

Сергей Даценко

Очень интересная сказка! Жалко, что она последняя.Чтец очень классно рассказывает! Всем советую послушать и прочитать!
31 марта 2024

Bird Gamayun

Замечательная начитка дивного произведения! Получила истинное удовольствие от прослушивания. Спасибо большое.
6 июля 2023

bazook...@mail.ru

Я не знала, что есть продолжение моей любимой книги «волшебник изумрудного города», вот это подарок 🥰🥰🥰🥰
25 февраля 2023

Роман Лабюк

Прекрасная книга, сам неоднократно читал её в детстве и теперь с удовольствием прочёл её с сыном ))))
27 мая 2016

Beauty Professional

Легко читается, заставляет ценить блага, которые имеем сегодня, не то, что была тяжкая жизнь тогда..
22 мая 2015

Urfoto@yandex.ru

Чтец чудесный. Очень приятный голос и грамотное чтение! А книга выше всяких похвал. Спасибо!
9 февраля 2025

v.s.b...@mail.ru

прекрасная сказка! просто чудесно, просто чудесно. только жалко, что все бросили. 🥺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
1 августа 2024

Diana Schiebelbein

Замечательная, добрая, детская сказка. Как и весь цикл Волшебника из Изумрудного города.
11 июля 2022