«Архипелаг ГУЛАГ (сокращенная аудиоверсия)» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александра Солженицына, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на аудиокнигу «Архипелаг ГУЛАГ (сокращенная аудиоверсия)»

casi...@gmail.com

Kruto!
13 ноября 2021

Андрей Василенко

Невозможно читать. Ужасный стиль повествования. Книга написанная исключительно в целях дискредитации образа СССР, а сам автор был лишь марионеткой в руках ЦРУ. Произведение по сути является художественной книгой, полной дурных фантазий автора без каких либо документальных подтверждений.
23 декабря 2022

dmitryg...@gmail.com

Такого бесталанного вранья я ещё не слушал.
18 июня 2022

dasha_m...@mail.ru

Бездарное вранье от начала и до конца.
1 февраля 2023

mac...@yandex.ru

Ахинея агента Госдепа.
23 мая 2022

Александр Верга

Помои
14 марта 2023

vladis...@mail.ru

Книга пронизана глубоким , философским осмыслением всего Сталинского и постсталинского периода жизни СССР, книга также затрагивает сферы жизни общества и иллюстрирует мировоззрение и страдания советского человека того периода.
Очень подробная,очень честная и прямая ,написана публицистически и художественно литературно и даже где то встречаются жаргонизмы криминальной,зэковской субкультуры.
Сразу бросается в глаза ,что Солженицын все это прошел и выжил и как представитель всех ,он высказался .
За это ему вечная память и низкий поклон.

Отзыв от русского человека в эмиграции.
21 мая 2025

alenasit...@gmail.com

Это очень страшно. Столько боли, это просто невыносимо. Что же за существо человек?! Становится жутко когда примеряешь это на себя. Я совсем не сильная, не смелая. Кем бы я была в то время? А сейчас столько несправедливости и беды не с моего ли молчаливого согласия? Оставляет надежду только то, что во время бунта все были вместе и были человечны. Что же помогло тогда им и что нужно, чтобы помогло нам сейчас? Теперь это со мной.
8 сентября 2025

lm...@mail.ru

Слушала, рыдала, боялась, грустила. Тысячи замираний сердца. Душа вклочья. 21 час на одном дыхании, купила книгу, дочитаю, что не было включено в аудио версию и перечитаю всё остальное.💔
17 сентября 2025

cool.mo...@yandex.ru

мне всё это знакомо, я жила в Иркутске геологической семье. В партиях работали из освобожденных и других переселенцев. Все названные варианты личностей знакомы по жизни. Всё правда.
15 августа 2025