Александр Дюма — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Дюма»

отзыв

elen...@mail.ru

Одна из лучших книг, которые я читала! Она держит в напряжении от начала и до конца. Перечитывать ее еще большее удовольствие, каждый раз, как ни странно, открываешь для себя что-то новое. Это безусловный шедевр, остающийся актуальным ни одно столетие. За столько лет все вокруг изменилось, но человеческая сущность осталась прежней... Здесь и любовь, и предательство, и ложь, и возмездие, и сила духа, и расплата...
6 апреля 2014

Елисей Смирнов

Я,каждый день,читал по немного
Эту душераздирающую книгу!автор этой книги буквально заставил меня как читателя погрузиться в жизнь этих героев,я переживал с главным героем Монте-кристо все его жизненные обстоятельства,я плакал и смеялся вместе с ним но больше плакал ахах,эта книга меня зацепила и вот конец! Финал!хочется еще пережить эти эмоции!вашь дорогой читатель…
11 мая 2024

klopik...@icloud.com

Прекрасное произведение, которое не отпустило меня спать, пока я не дочитала его до конца. Настолько тонко чувствуются все переживания, терзания, страдания и счастья персонажей, как-будто ты находишься в конкретных моментах описанных в книге. Каждый, кто сомневается читать или нет, ПРОЧИТАЙТЕ и вы не пожалеете, что потратили время на эту книгу.
9 ноября 2023

Anna Serdiuk

Потрясающая книга. Прослушана за много дней , но как на одном дыхании! Чтец прекрасно читает книгу, голос очень приятный. Главный персонаж вдохновляет на очень много раздумий. Каждый персонаж изображает много качеств людей которые так же учат многому . Нет слов на сколько сильно запала в душу эта книга ! Рекомендую от души окунутся в захватывающий мир приключений от А. Дюмы!
26 апреля 2023

Виктория Полоз

Это просто бесподобный приключенческий роман. Конечно, в конце, я немного поплакала, но это значит, что книга затронула мою душу! Читается легко… никогда я ещё не читала книгу в 1000 бумажных страниц, но теперь я и не боюсь такого количества - если читаешь действительно стоящее произведение, время пролетает незаметно! Всем рекомендую прочесть Графа Монте-Кристо!
18 ноября 2022

Это не книга, это восхитительное произведение! Ничего лучше, проникновеннее и чувствительнее я не читала. Плачу горькими слезами, что книга закончилась. Ее хочется читать вечно, без остановок. О предательстве, об измене, о возмездии. О любви и преданности. Она обо всем. Страдание и счастье. Читала с мурашками. В диком восторге от прочитанного!рекомендую основательно!!!
1 сентября 2017

Юлия Моторыкина

Захватывающая книга о не простой судьбе человека и сложных отношениях людей. О коварстве и предательстве, зависти и ужасных деяниях людей.
История, которая вселяет надежду в победу добра над злом. Только любая победа имеет цену, порой очень высокую.
Книга очень понравилась, захватывает с первых страниц и держит в напряжении до конца.
13 апреля 2024

meruyert....@gmail.com

Сразу написать отзыв очень сложно, но одно скажу точно: последняя четверть книги не оставит равнодушным никого. Местами я не понимаю главного персонажа и осуждаю, меня раздражают персонажи смотрящие на графа как на Божество, но история прекрасна и ужасна одновременно. Наверное это и значит шедевр, наверное поэтому эта книга считается классикой.
27 июля 2023

Лилия Иванченко

Полезно перечитывать книги, которые читала на заре юности. Все видеться по другому, все иначе! Только граф Монте-Кристо все тот же, но ты уже знаешь как он страдал в замке Иф! Но он все таки остался великодушным в случае с Дангларом, с Вильфором и его сыном.
Я рада была ещё раз встретиться с героями этого романа.
31 мая 2023

tairov....@gmail.com

Вау, просто Вау! Не знаю как я могла упустить данное произведение и познакомилась с ним случайно в мои 31 год, осталась под впечатлением и максимальна довольна. Не возможно оторваться! Единственное для меня действующих лиц было много и пришлось в интернете найти и перечитывать кто есть кто. Книга отличная, советую!
12 января 2024