Алекса Гранд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекса Гранд

Отзывы на книги автора «Алекса Гранд»

евженя

Спасибо
13 апреля 2024

dromanowa

Какой самый лучший подарок вы получали на Новый год? А вот Веронику на праздник «порадовали» изменой мужа и предательством лучшей подруги...

Что делать? Куда идти? Нике с дочкой Соней приходится обратиться к единственному, кто может помочь...

Гордей Северский. Бывший лучший друг брата Ники. Парень, который всегда помогал ей, и мужчина, с которым их многое связывает... связывало когда-то давно.

Эх, вот где таких мужчин подают? Несмотря ни на что всеми силами помогает Нике и ее дочке, становится той самой опорой и стеной, которая так им была нужна.

Но вот Диляру в этой ситуации, если честно, жаль. Думаю, она заслужила хотя бы простой честности. Сразу, а не спустя много времени, переживаний и потраченных нервов. Даже если она сама оказалось не очень хорошим человечком

Героев ждет нелегкое время, много трудностей, переживаний, но когда, если не в Новый год, случаться чуду и получить наконец шанс на свое счастье?

Это очень нежная, добрая история. Легкая, трогательная и такая, в некотором роде, спокойная и размеренная. Буквально как теплый, мягкий плед для уютного вечера. Да и вообще зимняя-новогодняя атмосфера истории, очень хорошо попала мне в настроение.

Спасибо за новогоднее чудо для героев!

***
– Доброе утро, принцесса.
Я радостно подхватываю ее на руки и несу на кухню, а она прижимается носом к моей щеке и жалобно замечает.
– Разве утро может быть добрым?
Смеюсь от этой слишком взрослой реплики и усаживаю ее на стул, подмигивая.
– Бывает, если рядом родные люди.
***
– Все у тебя через задницу, бро. Нормальные люди в подарок на Новый год получают элитный алкоголь, часы там, запонки. А тебе ребенок достался.
– Тебе вообще-то тоже, если ты забыл.
23 декабря 2023

Эля

Так все сладко и гладко. Фигня какая 8 лет, улыбаемся и машем
22 мая 2024

Эля

Не зашло, думаю мужской голос все испортил
4 июня 2024

Ирина Берташ

Непростая история.
19 апреля 2025

volk...@inbox.ru

Занудно, антисексуально и не захватывающе
3 марта 2024

Елена Гелеван

Не зацепила книга совсем,перелистывала целые главы,но до конца так и не дочитала.
13 августа 2024

volk...@inbox.ru

Очень предсказуемо и поэтому, скучно
25 апреля 2024