Алекс Винтер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Винтер

Отзывы на книги автора «Алекс Винтер»

отзыв

Юлия Левашова

Что понравилось- 6 очень неплохих детективных рассказов с хорошим озвучанием. С удовольствием прослушала.
Что не понравилось . Уже как повелось в таких сборниках это Татьяна Устинова с откровенной лабудой - на этот раз микроскопическая зарисовка на около спортивную тему, не имеющая никакого отношения к детективу.
И при этом Устинова вынесена на обложку, а остальные шестеро писателей - соавторы. Соавторы чего?? Они все шестеро участвовали в написании её пятиминутного шедевра? Не знаю, по каким принципам составляются эти сборники "Устинова+", но писательница, ранее пользующаяся уважением и признанием, тут явно теряет очки.
30 июля 2025

Людмила Мешавкина

Очень неплохо и вещи новые, ероме эссе Устиновой старог и надоевшего
16 апреля 2025

Анна Грабарчук

Чепуха какая-то
6 мая 2025

agia-...@rambler.ru

На мой взгляд, первая глава слова доброго не стоит, с третьей- короткие рассказы-пустячки для дороги, очереди, мило, послушал и забыл, но забавно и помогает убить время. Наверное, такие книги тоже нужны. Вот только зачем эти манипуляции с известным именем?! Пришиваем известный лейбл к самоделке?
8 июня 2025

agia-...@rambler.ru

Многие не любят сборники детективных рассказов, потому что, как правило, там одно ИМЯ, о остальные в нагрузку без указания авторов на обложке. Случайно задержалась на этом сборнике и не пожалела. Глава 3 - милый «рождественский» рассказ Устиновой, а дальше и 4-6 очень достойные произведения. Советую не пропустить эту книгу.
17 февраля 2025

647...@gmail.com

Очень разные и короткие...Книга как блюдо пирожков с разнообразными начинками. И фэнтази и романтика, и повседневность... вкусно до безобразия.
25 марта 2025

gyr...@inbox.ru

великолепно!
31 июля 2025

LadyMoriarty

Это произведение обманет читателя своей обложкой! Однако, спортивный роман (по обложке) оказывается... детективом! И надо отметить, очень качественным!

События книги разворачиваются в двух временных отрезках: тогда и сейчас (до и после преступления). В настоящем времени главы ведутся от лица полицейского Стаса, который вместе с напарницей Агатой расследуют необычное преступление в бассейне спорткомплекса. В прошлом события рассказывают нам о учениках этого комплекса. Действующих лиц много: Алекс, Антон, Елена, Таня, Дима, Алиса, Денис – и это только спортсмены. Также есть охранник, тренер, владелица спортивного комплекса...

Их судьбы настолько переплетаются, что порой хочется сделать доску подозреваемых и красную нить (как в сериале). Сюжет, как и само расследование продвигается бодро, без заминок и промедлений. Мы наблюдаем любовь и ненависть, ревность и зависть, дружбу, корысть, лжесвидетельство.

Я очень благодарна автору за столь интересное повествование и раскрытие изнанки спорта. Заставляет задуматься, каким трудом спортсмены добиваются таких высот. Также отмечу, что преступника я не угадала, и благодаря этому, финальные главы меня приятно удивили своей непредсказуемостью.

Я рекомендую этот детектив к прочтению, т.к. он имеет закрученный сюжет, интересных персонажей, хорошие динамичные диалоги и жизненные ситуации.

8 июля 2025

Ира

пару произведений примитивные и с отвратительной озвучкой писклявым голосом
26 мая 2025

ALENA CH