«Успей меня спасти» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Регула, рейтинг книги — MyBook. Страница 4
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книгу «Успей меня спасти»

отзыв и рецензия на книгу

это просто самое лучшая и романтическая история, какую я только когда-либо читала, советую все прочитать, очень классный Роман!!!!
8 апреля 2023

nikakis...@gmail.com

мне очень понравилось эта книга так как я очень люблю романтику . Раньше я не чила от слова совсем если только в школе.
7 июня 2025

Какая трогательная книга.. Лена с Андреем столько всего прошли а какая любовь у Александры с Егором это просто нечто!!
5 февраля 2025

Очень интересная история. Переживаешь события вместе с героями. Хороший финал оставил приятное чувство завершенности сюжета.
3 января 2024

svetlan...@gmail.com

Ооочень хорошая книга. Прочитала её за 2 вечера. Сюжет как в сказке со счастливым концом. А может и на самом деле так бывает.
12 октября 2022

Читается с удовольствием. Хочется верить, что люди остались людьми,способными дать отпор уродам от природы
29 декабря 2023

snezanafe...@gmail.com

Очень классная книга , спустя время можно будет и ещё раз прочитать .
Все очень круто было изложенно
23 января 2023

Прочитала книгу на одном дыхании...просто сказала и возможно она и написана на реальных событиях,все может быть)
27 июля 2018

Очень понравилась книга, даже прослезилась в конце. Кстати, читаю ее уже второй раз и другим советую.
2 августа 2024

супер рассказ,просто тронул. Спасибо большое автору за такой красочный рассказ. Читайте не пожалеете!
29 мая 2024

Бесплатно

4.55
(4 452 оценки)
Читать книгу: «Успей меня спасти»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно