Алекс Регул — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Регул

Отзывы на книги автора «Алекс Регул»

Petrolias

Пятиминутная бредятина. Как хорошо, что эта книга всего на несколько листов. Так бы даже дочитывать не стала. Отстой полный! Проходите мимо, мой вам совет)
16 января 2017

Olga-1104

Эта книга для меня была тяжелее по чтению этого автора предыдущей, что я читала. Ирма вышла замуж за шефа , ему родила прекрасную дочь и так же подружилась с детьми шефа.

4 октября 2023

lamok...@yandex.ru

Прямо начало и конец, хотя очень интересно написано
9 мая 2017

Safi

Я думала, как обычно, заброшу чтение этой книги, но получилось так, что читала ее дома, за несколько минут до сна, на перемене, в трамвае: в общем, не могла остановиться :D Советую всем! Сразу после прочтения книги, она стала одна из моих любимых.
12 сентября 2023

adire...@gmail.ru

я думаю что это произведение было написана грамотно ,
то есть в нем есть и жизнь человека бедного и богатого , и любовь , и вера , и надежда ,и доброта и самое важное что у каждого человека есть чувства доброты в глубине души.
только её нужно разбудить.
5 мая 2017

Asselya

Блин,идеально.Никогда не плакала так раньше от книг.Классная история,мне все понравилось.Не могу передать словами свою эмоцию когда читала эту книгу,просто идеально.💋❤️‍🔥
21 августа 2024

Катерина

Легкая книга, этакое Российское кино, в принципе с обыденным сюжетом, но абсолютно не напрягающим. Прочитала за несколько часов, в свободный вечерок рекомендую к прочтению .
6 апреля 2017

Интересно, что это за книга, которую можно прочитать за час.. и интрига была, но когда почитала до конца , расстроилась. И это все.... максимум это первая глава.
21 апреля 2023

ud...@mail.ru

Отличная книга))) прочитала запоем за несколько часов и не могла оторваться, даже понимая, что конец предсказуем, все равно стоит прочитать))))
10 июля 2017

Книга мне понравилась, обычно не читаю наши романы, а этот прочитала с удовольствием и быстро, хороший слог,чётко выписанные характеры героев
31 марта 2017