Алекс Орлов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Орлов

Отзывы на книги автора «Алекс Орлов»

Мария Емельянова

Хорошо интересно
8 января 2025

Владимир

Фуфел полный!!!
10 апреля 2026

SergeyPynninen

Первая часть книги довольно скучная, в основном посвящена истории обретения боевого робота.
Чудо-компаньон на абсолютно альтруистических началах собирает для малолетнего соседа по хутору боевого робота, чтобы тот смог подписать контракт с частной армией и отведать мифической "курицы", составляющей предел мечтаний молодого человека.

Отдельно хочу выделить заключительную часть книги, где дело наконец-то дошло до сражений и боевой фантастики как-таковой. Здесь все бодро и интересно.

В целом все напоминает игру про боевых роботов, где перед выходом на миссию нужно собрать робота исходя из ограниченного стартового лимита денег.

20 октября 2017

Navuxo

самая скучная и никчемная книга в серии в ней автор про героя почти забыл сплошное описание околопланетного замусоренного пространства орбит полета этого мусора и работы мусорщиков по отстрелу того же мусора не книга а сплошной скучный Мусор

20 апреля 2026

Оксана Султанова

чтец - женщина - бессмысленная балаболка. заунывная и заунитазная, хуже синтезатора речи..
19 марта 2023

Оксана Султанова

не хочется думать, что автор выдохся.
все последние книги очень посредственные..
зачем начинать новые сюжеты, если старые серии незаконченные?
14 января 2025

Gata Acrobata

Первая книга, начиная с момента, когда гг вышел из тюрьмы, была интересная; развернулись необычные приключения, сюжет казался многообещающим.
Во второй книге автор начал за здравие: приключения держали в напряжении и переживании за судьбу гг.
Но как только гг вырвался от врагов и попал в относительно доброжелательную среду обитания - креативность автора дала массивный сбой. Всë повествование свелось к бесконечному перечислению механизмов, запчастей и технических процессов. Я понимаю, серия о Механике (слава создателю - не о геникологе!), но куда делись приключения и движ? Стало дремуче скучно!
Спойлер: третья книга ещë хуже.
22 марта 2026

AlexeyChesnokov

Еще одно непонятное произведение. Неплохое начало и совершенно нет яркого действия. Ожидаешь масштабные битвы, а в итоге просто "дворовые разборки". Книга только для того чтобы скоротать время.

31 мая 2019

Андрей Ханин

От прежнего автора мало что осталось. Сплошная нудятина и скука. Почти вся книга по диагонали читается. А ведь раньше действительно неплохую боевую фантастику писал.
10 декабря 2025

Magicpeoplevodoopeople

начало интересное,дальше одно и тоже..

15 июля 2021