Алекс Орлов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Орлов

Отзывы на книги автора «Алекс Орлов»

Оксана Султанова

чтец - женщина - бессмысленная балаболка. заунывная и заунитазная, хуже синтезатора речи..
19 марта 2023

AlexeyChesnokov

Еще одно непонятное произведение. Неплохое начало и совершенно нет яркого действия. Ожидаешь масштабные битвы, а в итоге просто "дворовые разборки". Книга только для того чтобы скоротать время.

31 мая 2019

Magicpeoplevodoopeople

начало интересное,дальше одно и тоже..

15 июля 2021

Оксана Султанова

не хочется думать, что автор выдохся.
все последние книги очень посредственные..
зачем начинать новые сюжеты, если старые серии незаконченные?
14 января 2025

dmi498

Наверное одна из нескольких книг этого цикла которая так полюбилась. Единственный выживший из спец отряда УЛЬРИК - что значит лучший, который зарабатывает грузовыми перевозками должен спасаться от своих же чтобы выжить путешествую с планеты на планету. Попутно вывести на чистую воду предателей в высших эшелонах армии, а еще спасти базу от супер новейшего космического корабля.В общем советую почитать уверен не пожалеете там есть все любовь,предательство,погоня и многое другое.

5 июня 2022

Joie Jonovich

Сюжет продолжил усложняться. Однако, при этом не пропала ясность, как наметилось было в предыдущей книге. Можно добавить подзаголовок: 13 лет спустя. Прослушал с удовольствием.

Декламатресса продолжает успешно играть за всех одна в театре у микрофона: замечательно!

И, уже традиционно, главные претензии не к автору, а к редакции: даже аннотацию к книге не написали, а скопировали с предыдущей. Предлагаю автору отказаться от услуг таких халтурщиков.
4 июля 2022

Joie Jonovich

Сюжетное напряжение растёт! Крутизна ГГ и Ко от него не отстают! На мой взгляд, сказочная наивность и прямолинейность сюжета, которые меня так умиляли, существенно подразвеялись, и всё в нём стало запутаннее и жёстче. Отдельный вопрос: с кем ГГ и Ко будет драться в следующей книге, если 3/4 главных злодеев нейтрализовали в этой?
Отдельная благодарность декламатору за театр одного актёра у микрофона.
3 июля 2022

artur...@mail.ru

Не знаю, пользуется ли автор популярностью, да и в целом я за его книгами не следил.

Начал читать Базу 24 еще будучи подростком и не знал о продолжении. Уже лет в 20 узнал, что есть целая серия книг и с удовольствием перечитал всю серию до самого конца. Алексу спасибо и респект - одни из моих самых любимых книг!
12 октября 2025

Joie Jonovich

Наивная сказочка совсем закончилась и началась политика. Особенно понравился прозрачный намёк: Гвиндосия в Гвиндостане и оплата зелёными стеклянными бусами. Так же явно прослеживаются аналогии с «горячими прибалтийскими парнями». Судя по короткому эпилогу в стиле «жили они долго и счастливо, и умерли в один день» - автор утомился от этой серии.
5 июля 2022

5 июля 2022