«Девы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Михаэлидеса, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на аудиокнигу «Девы»

отзыв и рецензия на книгу

Мария

Отличная и очень интересная книга. Неожиданная концовка. Но музыкальные паузы максимально некомфортные)
1 февраля 2024

Анастасия М

Да уж, странный разворот событий, первая книга Безмолвный пациент была интересней, по моему мнению!!!
23 декабря 2022

Вероника Булычева

Интересная книга, затягивает. Финал неожиданный.Вторая книга этого автора прослушана, жду новых встреч
4 апреля 2022

mea...@gmail.com

Сюжет все время держал в напряжении и желании узнать, что же будет в конце. Прочла книгу за два вечера.
23 января 2022

Anastasia Pashutova

Для меня ощущения после прочтения сродни ‘Тайной истории’ Донны Тартт. Пребываю в полнейшем восторге.
9 января 2022

polly....@mail.ru

Захватывающий сюжет, держащий в напряжении и не дающий возможности вычислить главного злодея
27 марта 2024

Клуб Читателей

Понравилось! Для меня редкий случай, что не полезла в конец книги и честно дождалась развязки.
25 мая 2023

Alexandrina

Закрученный сюжет. Абсолютно непредсказуемое развитие событий. Интересно. Легкое чтиво
30 января 2023

Nastasya

Потрясающее произведение. Я в полном восторге от сюжетной линии, жаль нет целой серии
5 января 2023

Ирина Пономарева

Советую к прочтению. Боялась разочарования после "пациента", но вновь очарована.
14 сентября 2022