«Девы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Михаэлидеса, рейтинг книги — MyBook. Страница 17

Отзывы на аудиокнигу «Девы»

drkaew...@mail.ru

Ужасно раздражающая главная героиня. Всю дорогу автор нам рассказывает какая она опытная психотерапевт, проницательная, читает людей и тп, но что-то по её поступкам не особо заметно. Я уже поняла, что там какая-то сильно закрученная концовка, но до неё мне ещё два часа аудиокниги. Не стала бы рекомендовать её к прочтению никому, есть и более интереснын и логичные детективы
11 января 2025

Дарья

Не знаю, как сама книга, но слушать невозможно! Чтец читает просто ужасно, постоянно с нисходящей интонацией, под конец предложений ее вообще не слышно! Все настроение испорчено от книги таким непрофессиональным чтецом😡
28 марта 2024

Начала слушать после книги «безмолвный пациент» этого же автора, которая мне понравилась.
Но к сожалению это произведение уже какой-то плод больной фантазии. Невероятно бредовая, неправдоподобная история.
18 июля 2023

rusad...@mail.ru

Нелогично. Очень странный психолог, которая ведёт себя неадекватно. Не профессионально. И просто глупо. Куча нестыковок и полная глупые людей история.
22 августа 2022

dina_...@mail.ru

Сам сюжет не плохой. Но не понравилась озвучка. Приходилось делать то тише, то громче. Немного нудно. Безмолвный пациент намного круче.
28 ноября 2021

ollali...@gmail.com

Удивительно предсказуемая книга, гораздо слабее безмолвного пациента. Герои не зацепили совершенно, история прошла мимо меня.
14 августа 2024

Olga

Незнаю, мне было не интересно,еле дослушала. Концовка порадовала, но очень уж медленно все развивалось
22 марта 2023

Ksana

Поверхностное повествование с развязкой на последних страницах. откуда такой рейтинг - непонятно.
8 сентября 2022

jele...@mail.ru

ну такое... предсказуемое все... клишированое. чтиво на один раз, читать в дороге, убить время
12 сентября 2021

Лидия

Прослушала, но в целом - даже не рекомендовала бы. В духе мешанины и нелогичности
19 ноября 2022