«Безмолвный пациент» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Михаэлидеса, рейтинг книги — MyBook. Страница 9

Отзывы на аудиокнигу «Безмолвный пациент»

M.

Неожиданный разворот, это прям крутой детектив. Интересно для психоаналитиков я бы сказала. Обычному слушателю может быть скучновато
26 сентября 2021

Manzura Hamidova

Воув! Ну просто великолепно! Давно так увлекательно не читала и не слушала я книгу! Очень интересная книга! Советую!
2 мая 2025

Вивьен 📚

Роман хорошо написан.
Редко читаю детективы.
Эта история понравилася.
В середине книги поняла разгадку.
28 января 2024

Полина Жукова

Неожиданная концовка развернула все на 360 градусов. Книга понравилась, легко слушать, повествование последовательное.
22 января 2024

Фатима Абдуллаева

Я просто в шоке ! Очень захватывает, тут без спойлера если что. Я не ожидала такой концовки никак, невероятный сюжет.
9 декабря 2023

Евгения Минина

отличный психологический детектив, сюжет не скучный, естественно до конца ничего не понятно, закручено и заверчено. советую
23 октября 2023

autum...@gmail.com

Интересная и захватывающая аудиокнига, с необычайным поворотом сюжета. Я испытала огромное удовольствие от её прослушивания.
3 августа 2022

almaka...@gmail.com

Книга заставит Вас подумать о наших спутниках жизни.
Книга заставит Вас подумать о вашей совести, если она нечиста .
21 апреля 2022

Anna

Невероятная история, с таким увлечением я давно не читала ничего. Концовка просто разрывает все шаблоны. Потрясающе !
29 ноября 2021

Яна Кардаш

Голос! Мне невероятно важен голос читателя! И он был прекрасен! Книга восхитительна, то что мне и нужно было, советую❤️
22 ноября 2021