«Безмолвный пациент» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Михаэлидеса, рейтинг книги — MyBook. Страница 8

Отзывы на аудиокнигу «Безмолвный пациент»

Natali Saltykova

в конце пришлось сделать паузу, чтоб мысленно прокрутить в голове все уже прочитанное и понять. неожиданно. интересно.
голос чтеца очень приятен.
16 апреля 2022

ichsh...@gmail.com

сценарий очень крут получился, в один момент даже показалось, что все действительно уже просто непредсказуемо и от этого голова пошла кругом 👍🏾
15 февраля 2022

lamib...@mail.ru

Вот это детективчик! Концовка абсолютно неожиданная! Восторг! Сначала слушала и ничем не цепляло, а под конец не могла оторваться. Советую
27 мая 2024

tairov....@gmail.com

Вау, давно не слушала и не читала таких интересных книг. Даже не заметила как дослушала, концовка очень неожиданная. Советую👍🏻
14 марта 2024

Екатерина Веселова

Замечательная книга! До последнего держит интригу, очень понравилась! Чтец тоже великолепен, заслушивалась и погружалась в происходящее!
25 ноября 2022

Инна Халамейда

Довольно интересное произведение. С середины книги поддерживается невероятный накал так, что хочешь узнать все до конца. Советую!
20 июля 2022

Надежда Мясникова

Не вызвала книга у меня особого восторга, я изначально поняла всю суть, неожиданностью не стало, по мне скучновато, с трудом дослушала
16 июня 2022

Yan Lu

автор долго запрягает, но быстро скачет. интересный ход событий по-началу было скучновато, но потом события не давали расслабляться
21 марта 2022

Ale Cherkas

Потрясающий психологический детектив:) Конец сложно предугадать, держит в состоянии предвкушения на протяжении всего повествования
24 ноября 2021

Amalya Zazyan

Понравилась все от сюжета до голоса , который озвучил книгу . Такой непредсказуемый конец ! Интрига до конца книги , браво !!!
2 октября 2021