Алекс Гор — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Гор

Отзывы на книги автора «Алекс Гор»

Алексей

интересно
19 декабря 2023

Даниил Пластунов

класс
3 мая 2023

Navuxo

Сюжет идентичный книге Анатолия Дроздова "Ледащий" написанной в 2024 году прям дежавю какое то. Только там герой полноценный был а вот призванный вообще телок, то он крутой морской пехотинец то безвольный ботаник. Вроде бы можно сослаться на влияние частицы демона в руке но больше походит на забывчивость автора характер гг совсем не проработан. Разочарован я в этой книге то ли это плагиат то ли сырая где то слышанная чужая история.

2 мая 2026

Елена Усеня

ну, в общем так. "записки сумасшедшего" (набросок текста) забросили в ИИ и попросили написать его текст одним абзацем (я тоже так делаю) и получился рассказ. без эмоций, без подробностей, поверхностный, логичный, как лом. наши, еще и психи попали в галактику - хана ленивой, устаканеной галактики. наши рулят. здесь русский дух, здесь Русью пахнет!
12 июня 2026

Григорий

Все бы неплохо , НО в какой то период автор . что то курнул и фантастика перешла в сказку , ну типо как у ,Гоголя , ведьма на метле в космосе летает и звезды крадет. дальше должен появиться ЧЕРТ и гл.герой рванет за черевичками для для своей бабы , ну то есть принцессы,
19 января 2025

UraLite

Слишком много роялей)
Везёт попаданцу чересчур. Враги коварные, но трусливые, друзья преданные, женщина - эльфийка!) тоже присутствует... Все легко, все получается. Примитиво
16 ноября 2024

mar_...@mail.ru

Кому в здравом уме пришла мысль посадить героя на метеорид и скинуть на планету ? Потом быстро очухаться и вперёд)))
Читал неплохо
4 февраля 2025

Виктор

Книга хорошая, но сцены секса лишние в книгах данного жанра. Сразу появляется ощущение, что у автора проблемы с этим.
7 марта 2024

il...@yandex.ru

ну тут автор конечно писал на оте...сь если честно ,столько ляпов ,столько не совпадений как в этой книге у него ещё не было
14 февраля 2024

mich-...@yandex.ru

сюжет неплох, но все кусты вокруг в роялях..... Гг слишком быстро и просто всё достаётся, ррраз и уже супермен!
4 марта 2026