Алекс Гор — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Гор

Отзывы на книги автора «Алекс Гор»

Николай Варнавский

Самая слабая книга из серии, закончил слушать на морально волевых. Автор в местами пересказывать одну из историй ГГ по несколько раз набирая объем текста. Утомительно.
11 марта 2024

ggg...@yandex.ru

Пусть автор выучит русский язык…. Или хотя бы как пишется частица ВРЯД ЛИ, читать по всему тексту - ВРЯТЛИ - невыносимо!
27 марта 2023

Олег

я расстроен.... ожидал продолжение отца и контуженного, а получилось дикий прапор....
6 июня 2025

Maxim Petukhov

интересно, но гг долбоклюй
3 ноября 2024

Сергей

Херня!
20 января 2025

Людмила Госсен

Ну полный бред, видимо автор решил что это будет оригинальный сюжет, непохожий на аналогичные книги с космическими путешествиями, но в итоге я даже не стал до конца читать. С самого начала ничему не веришь, все высосано из пальца, да еще какаято связь с предыдущими книгами. Лучше бы продолжил "каторжанина".
8 ноября 2023

sle...@rambler.ru

что-то совсем не понятное . Много каких-то заумных и не понятных описаний на много страниц. По всей видимости автор стремился набрать объем произведения отчего интерес к сюжетной линии периодически пропадает и приходится пролистать всю эту воду. В общем половина произведения ни о чем.
8 марта 2025

Сергей Сорокин

Категорически не рекомендую. Начало серии было интересным, но постепенно автор скатился в графоманство. Герой принципиально делает все наперекор советам окружающим, получает по щам, но продолжает творить дичь.
9 января 2025

serg...@mail.ru

Идея сюжета как и первая глава очень не плоха! А дальше какой то бред… очень жаль что по настоящему хороших авторов в данном жанре все меньше и меньше(
7 июня 2023

Александр Громов

Шаблонное, плоское, скучное чтиво. Похоже на поделку нейросети. Из хорошего только озвучка.
21 декабря 2023