Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

MixalnaBook

Что случится, если пойти с приятелем на сомнительную вечеринку? Некий Эдик приведет туда Варю и беспечно оставит ее. Она же не растеряется, но, немного выпив буквально «зависнет» на Максе и задержится в апартаментах Красавиных.

Книга пропитана брутальным мужским характером и строптивой девушкой, здесь не стоит искать розовые сказки о любви.

Итак…

Макс, успешный фотограф,его работы стоит конских денег,а очередь на съемки ушло за горизонт.Он чертовски хорош,обаятельный и деркзий, от него так веет шлейфом похоти. Макс без проблем может решить любые проблемы.А еще упороно идет к своей мечте.

Варя, несмотря на свою открытость и готовность к приключениям, оказывается девушкой с принципами. В ней есть искра и страсть, способная разжечь кого угодно, например Красавина. А её любовь к цветам лишь подчеркивает ее уязвимость и хрупкость.

Посиделки Вари в кустах эти двое запомнят надолго. Отношения между ними – сплошная буря, не угадаешь, что произойдет и кто кого «потопит».Через это всё им предстоит вместе пройти,а сколько еще ждет горячих свиданий. А еще, где-то принять верное решение,а где-то поставить точку.
То как они открывались меня удивляло,моё впечатление о них менялось каждую главу. Они такие разные и такие многослойные.
Не могу сказать что одобряю выходки Агнии.Встречаясь с Максом она хотела заглушить пустоту, которая образовалась после гибели сына. Её понять можно отчасти и это безумно печально,но все же ей нужен был специалист.

Персонажи в целом получились очень яркими, выразительными и реалистичными. У каждого свои амбиции, жизненные взгляды,проблемы и мечты.

А сюжет получился динамичным и очень эмоциональным,некоторые эпизоды заставят пустить слезу.

Мне нравится стиль автора-такой дерзкий и искренний,он не скупится на выражения. Диалоги между персонажами получились очень реалистичными.

А какой финал! С начала хочется поорать,а потом даже грустно стало.Первая часть раунда закончилась,боюсь представить, что там в продолжении.

Прочла книгу с удовольствием и осталась в восторге,пережила целый ворох разных эмоций. Книга захватывает с первых страниц буквально, тут можно остаться без сна. Определенно-это не последняя книга у автора,которую еще прочту.

6 ноября 2025

ErnestaRun

Психологический триллер, игры разума, провалы в памяти, секреты прошлого, трупы и мучения - все это легко испортить такими банальными штуками, как альтернативна анатомия и излишний пафос.
Начнем с анатомии. У автора ярко выраженный фетиш на карамель. Поэтому он дарит своей героини альтернативную выделительную систему. И она постоянно пахнет как ванильная кофейня. А у вас не так? Разве, потея от страха, вы не пахнете шоколадом? И корицей не пахнете? А как же карамель? Героиня вот пахнет карамелью везде, даже ТАМ:

Густой сок на моих губах слаще карамели

Да-да, тот самый сок, не из пакета. Я бы посоветовала к венерологу сходить, но что я понимаю в трагичном пафосе? Неудивительно, что такое чудо природы страшно привлекает к себе всякого рода маньяков. А кто б устоял и не лизнул?
Глаза, кстати, тоже карамельные:

В расплавленных карамельных глазах застывает выражение, близкое к боли

Чувствуете, как пафос топит читателя в розовом киселе? Местами он делает это даже слишком демонстративно. Что мешает восприятию. Тут и так все запутано настолько, что создается ощущение, будто автор порой и сам теряет логику. Так еще цветной страх, цитатки из "Декстера" и снежно-белые волосы у героини.
Как вы понимаете, я из-зо всех сил стараюсь не наспойлерить, поэтому об остальном сюжете промолчу. Хотя бы потому, что чем дальше по страницам, тем все запутаннее. Но психи тут все. Даже кошка.
Я понимаю, что у такого стиля есть свои поклонники, но порой я боялась, что мои глаза закатятся так, что не вернутся. С другой стороны, было интересно, чем же все кончится. И, учитывая общий антураж, я даже не разочарована. В этом даже что-то есть.
Книга на один раз, на свой страх и риск.

26 января 2025

Oksana__poli

«Написав финал свое личной трагедии и поставив жирную точку в прошлом, я никак не мог предположить, что эпилог моей истории станет прологом для новой...»

Марк Красавин считает, что лучше сто раз разбиться, чем никогда не летать. Когда-то он сделал свой выбор. Теперь риск – это его профессия. Он каскадёр. Берет от жизни все и живет одним днем. Пока в эту череду ярких, но совершенно безликих одинаковых дней не вошли две девушки - Ари Миллер и Каролин Симон. Такие разные, но что-то их объединяет. Но вот что? Нам остается только следить за развитием событий, происходящих в жизни Марка, удивляться и шокироваться. А потом вновь шокироваться и удивляться. Хотя иного и не дано, ведь эта книга Алекса Д. А значит, предугадать развитие событий здесь практически нереально.

После прочтения «По ту сторону от тебя» я узнала, что есть отдельная книга про одного из ключевых героев истории - Марка Красавина. Она является своего рода прямым ее продолжением. Поэтому читала сразу, едва закончив первую, так как герой неоднозначный, яркий и очень интересный. И история оказалась такой же – нестандартной, запоминающейся, яркой и очень увлекательной. Дочитав, я пребывала в шоке какое-то время. И еще долго меня не покидало послевкусие этой книги, а герои не хотели покидать мою голову.

Итак, две девушки. Гадкий утенок Каролин Симон. Травмированная, неуверенная в себе, непритязательная. Кажется, что все с ней понятно: серая мышка нашла себе кумира и тихо любит его издалека.
И будто бы в противовес ей мы видим Ари – яркую, бесшабашную, знающую себе цену и умеющую за себя постоять. Разве можно поверить в дружбу этих двоих? А ведь они дружат! И даже живут вместе. Или одна здесь словно пиявка, которая лишь пользуется этой дружбой в своих целях? Мне совершенно не хотелось думать так, потому что Ари мне нравилась.
И у меня, конечно же, были разные предположения на этот счет, но то, к чему в итоге все вывернуло, даже близко не стояло рядом с ними. Гениально и шокирующе! Правда, которая сбивает с ног и выбивает воздух из легких. Обожаю книги с неожиданными сюжетными поворотами, и эта именно такая. Знак качества «Алекс Д» и этим все сказано. Недавно мем в сети видела с фразой: "это самый повернутый поворот из всех поворотов, который вообще мог повернуться". Вот это в точности про книгу "Аполлон"!

Сюжет меня затянул с первой строчки и удерживал внимание до финальной точки. Насколько же это было сильно и эмоционально! До сих пор не могу отойти.
Здесь герои далеки от идеала. Да и любовь здесь вряд ли можно назвать словом «нормальная». Но эта книга оставляет после себя шлейф восторга и восхищения. Все же финал получился идеальным. Такому неоднозначному и неординарному герою, как Марку, эта девушка подходит идеально.

Автору браво! Спасибо за невероятные эмоции от прочтения!

4 марта 2024

Oksana__poli

Перед вами книга, которая расскажет сложную историю взаимоотношений двух людей. Без прикрас и без романтизации. Как есть. Она основана на реальных событиях и обнажает чужие души перед читателем. Правильная ли эта любовь? Больная? Не любовь? Зависимость? Просто попробуйте понять и не судить. Любовь не бывает правильной или неправильной, она у каждого своя…

Валерия с детства была артистичной, мечтала выступать на сцене и собирать восхищенные взгляды публики. Жизнь не всегда была к ней благосклонна, подкинув немало жестоких испытаний. И встреча с Максимом Мироновым тоже стала для нее судьбоносной и роковой. Звуки «ламенто» прочно соединились с мотивом их совместной жизни. Они не раз оказывались на грани, но разве можно в этом кого-то винить?

Эта история наполнена страстью и одержимостью. Здесь боль слишком тесно переплетается с любовью, когда уже одно не отличить от другого. Герои ходят по краю бездонной пропасти, каждый раз находя путь друг к другу.

Эта книга стала для меня непростой в плане эмоций. И хорошо, что попала она ко мне в руки уже в том возрасте, когда я избавилась от категоричности в своих суждениях и научилась не зарекаться. Кто знает, как оно выйдет в конечном итоге. У судьбы особое чувство юмора, если можно так сказать.

Автор не просто рассказывает об истории любви двоих людей. Он делится с нами откровением. Такое чувство, что я читала исповедь. Настолько ярко и живо передаются все эмоции, что пропускаешь их через себя. Всю эту боль, разочарование и прощение.
И если Лера более-менее раскрывается сразу, то Макс долго для меня был закрытой книгой. Сложный, противоречивый, но настоящий. Скажу лишь то, что в конечном итоге я поняла его и приняла все его действия. Он любит. По-настоящему любит. Так, как умеет, отдавая себе без остатка. И действительно пытался обуздать свои эмоции, свой характер, перекроить себя.
Данная книга подкидывает очень много тем для размышлений и заставляет задуматься о многом. Я бы не назвала это легким чтением, потому что нервы натянуты как струна, и с каждой страницей это ощущение только нарастает. Но те эмоции, пусть и не всегда положительные, что дарит эта книга, стоят дорогого.

Такие книги я отношу к категории «литературный деликатес». Наверное, они подойдут не каждому. Но найдутся те, кто оценит ее по достоинству. Думаю, что таких не мало.
Лично я под сильнейшим впечатлением от прочитанного. Как можно так писать, что ты проходишь все пять стадий принятия и в конечном итоге все равно всей душой болеешь за героев, за их счастье, за их будущее? Алекс Д умеет и успешно практикует.
Что бы не происходило на станицах книги, она оставляет после себя светлое послевкусие с надеждой на то, что все у героев будет хорошо. Кажется, что все только начинается.

Книга мало кого оставит равнодушным, как и ее герои. Спасибо автору за этот нереальный всплеск эмоций! Это было шикарно!

24 марта 2024

Oksana__poli

Такое сладкое, восхитительно притягательное и запретное…

Очень классная история от дуэта авторов с самым волшебным, романтично-страстным зимним вайбом.

Эта книга меня покорила. Я знаю, что многие избегают тем, где есть измены. И я искренне не понимаю, почему. Такие крутые книги создаются, чтобы их читали и наслаждались. А примерять на себя чужие проблемы не стоит, ведь жизнь у нас одна. И не всегда все получается с первого раза…

Новый год. Это время волшебства. Это время перемен. Когда, если не сейчас?

Александра понимает, что так, как сейчас, жить уже не хочет. И встречать Новый год одна, пока муж находится в одной крайне сомнительной командировке, она не хочет. Поэтому принимает предложение подруги отметить праздник в чисто девичьей компании в Красной поляне в Сочи. И никто и подумать не мог, что легкий флирт в самолете приведет Сашу к большим жизненным переменам.

Эта история откроется нам со стороны двух героев.

Мы увидим ее глазами Саши. Молодой женщины за 30-ть, у которой уже скопился за плечами жизненный опыт, но кажется, что она только начинает жить. Главное - правильно расставлять приоритеты. Жить для себя, а не в угоду кому-то.

И Максим. Амбициозный 22-летний парень, который точно знает, чего он хочет добиться в жизни. И вполне успешно к этому стремится.

Пикантность ситуации не только в разнице в возрасте и в наличии мужа у героини. Здесь много интересных факторов, но, OMG, до чего же вышло романтично-страстно-жарко-трепетно-нежно… Можно бесконечно пополнять список эпитетов. И я не хочу рассказывать, о чем их история. Нужно просто взять ее в руки и прочитать, чтобы убедиться, насколько она хороша.

Герои книги начинают жить по принципу пословицы: «Если чего-то нельзя, но хочется так, что нужно, значит, можно». Однако, не всегда это приводит к хорошим последствиям, и я редко вижу хороший исход для подобных пар. Ведь в какую сторону не повернешь, какое решение не примешь, будет больно  и будут «проигравшие». Но Алекс и Лана создали настоящую зимнюю сказку со счастливым финалом. И пусть пришлось поволноваться и потревожиться за героев, однако все вышло так красиво, гармонично и правильно, что волей-неволей, а начнешь верить в то, что чудо есть. Зимнее чудо любви, не иначе.

Читала с удовольствием.  С трепетом следила за развитием отношений между героями. И могу сказать одно: мне понравилось! Спасибо авторам за чудесную историю!

16 марта 2024

Christomera

Я была настолько довольна финалом "По ту сторону глянца", что не сразу поняла, что у него есть продолжение. И, на самом деле, я оттягивала момент прочтения. Хотела посмаковать подольше конец первой части, а уже потом нырять во вторую.

И, внезапно, она оказалась интересной!

В истории героев прошел сперва год, затем еще три, а потом еще немного, и вот они уже не совсем те, что раньше. У каждого своя жизнь, свой путь. Но в какие-то определенные моменты они пересекаются, сталкиваются лицом к лицу, их пути переплетаются. И что из этого выйдет - непонятно.

Мне нравится их хождение на грани, нравится как изменились характеры, как герои выросли. И если в первой книге Красавин жутко бесил в начале, то сейчас за ним интересно наблюдать. Личная трагедия изменила его, да и в целом он как персонаж вырос.

В общем, я довольна второй частью. Читать было интересно, за героями наблюдать - волнительно. Одновременно хотелось и узнать, что будет дальше, и притормозить, растянуть удовольствие.

Считаю, что знакомство с автором прошло вполне успешно. Наверное, я бы попробовала у него что-то еще почитать.

Вообще считаю, что история семьи Красавиных заслуживает еще больше внимания. Как показала практика, в каждом члене семьи своя искорка. своя изюминка. Было бы интересно познакомиться и с остальными братьями и сестрами. Наверняка их истории не менее интересные.

27 октября 2024

Alena_Al

«- Знаю, но меня там не будет. Или еще хуже, я буду там не одна».
«- Тогда кто-то умрет».
Я сейчас в настоящем литературном ауте. Если такой конечно есть. Я в восторге и шоке. Никогда не читала подобных книг.
Это было как жуткая головоломка и загадка для меня. Герои манили своим чистейшим безумием и ясным разумом.
Я ничего не понимала. Вот честно, автор все так закрутил, что у меня не хватит словарного запаса описать все то, что я чувствовала.
Эта история взбудоражила меня, притянула, осталась навсегда в моем сердце. И я ее точно долго не забуду. И, возможно, ещё раз перечитаю в будущем. Так как многое все равно для меня осталось загадкой.
Знаете, мне кажется, в мире нет абсолютно психологически здоровых людей. У всех есть какие-то тараканы, скажем так. Но тут они огромнейшие. И сразу предупрежу, что эта книга подойдет не всем.
Если Вы не любите описания игр разума, глубочайшего погружения в картинку, многочисленных шоковых поворотов, жутких моральных конфликтов, то не испытывайте судьбу.
Главная героиня Шерил Рэмси - единственная выжившая и сбежавшая от рук серийного убийцы. Хотя все события она не помнит, так как мозг заблокировал шокирующие воспоминания, но это все накладывает отпечаток на ее личность, на ее семью и на окружение.
Тут хочу уделить внимание на равнодушие общества. Вместо поддержки, она не получает ничего. Только место изгоя. Люди боятся неизведанного и заняты своими проблемами. Даже ее родной отец не смог остаться в семье. Он испугался такой ответственности.
Тем более последней жертвой маньяка была старшая сестра Шэрил Руби. Она не смогла выжить. А их семья не смогла пережить этот ужас вместе.
Шэрил пытается жить обычной жизнью, она отучилась на журналистку. И не может оставить мать из-за ее психологических проблем.
Но тут девушка получает предложение, от которого невозможно отказаться. Ее приглашают в супер крутой медиа-холдинг с шикарными условиями. Но есть одно НО.
Ей нужно переехать в мрачный особняк, где проживают главы этого холдинга, родные брат с сестрой - Оливер и Гвен. А ещё девушке поручают редактировать книгу неизвестного писателя, которая будет очень похожа на ее собственную историю пятнадцатилетней давности.
Эта затравка сюжета не сравнится с тем, что творится на страницах книги. Ее нужно только читать, чтобы получить эти эмоции напряжения, шока, страха. И даже мыслей, что, тут наверно все безумны.
Автор нереально достоверно все описывает. Каждое действие, каждая мысль и каждое слово героев не раскрывают картинку, а запутывают ещё больше.
У меня редко бывает, чтобы я не понимала сюжет. Я всегда примерно знаю, что будет в конце.
Но тут у меня даже не было никаких мыслей, что на самом деле происходит. Я сама вместе с героями сходила с ума. Я ничего не понимала. Мои версии рушились одна за одной.
Я боялась вместе с Шери, не понимала действий Оливера и другого персонажа из темноты. Про него вообще отдельный разговор. Не буду спойлерить. Но это было главы от его лица жуткие, самые запоминающиеся и яркие.
А ещё я не представляла, как автор разрулит эту тему и оставит объяснения, что же все-таки происходит.
Атмосфера леденящего ужаса сменялась атмосферой бредовых и неустойчивых состояний героев. Если вначале думаешь, что кто-то хороший, а кто-то плохой, то глубоко ошибаешься. Тут нет добра и зла. Тут просто люди, обычные люди, но со своими огромными тараканами.
Сама Шерил вызывает сострадание. И ее хочется постоянно обнять и утешить. Все, что она пережила, в страшном сне не может присниться. Но девушка ничего не помнит. И, естественно, не хочет вспоминать. Но в душе у нее есть место не только для света, но и для тьмы. Как в каждом из нас.
Оливер - очень интригующий персонаж. Если вначале мне он казался жертвой обстоятельств, то проникая глубже в героя, я не понимала его целей. Он очень загадочный и разносторонний. Описывать все действия сплошным спойлером. Но парень он горячий и безумно влюбленный. Именно безумно.
В общем, как Вы поняли. У меня остались до сих пор одни вопросы. Я буквально вчера дочитала книгу. И до сих пор не могу уложить эмоции в ровное русло. Я нахожусь в смятении и в восторге от книги. Она для меня была как вызов, так как я очень боюсь тем, связанных с маньяками. Но тут просто настоящий шедевр.
И хочу отдельно упомянуть концовку. Ну, конечно, я вообще не понимала, как автор все вывернет. Но, когда я прочитала до последней страницы, то просто была в шоке. Как так?! Звучало в моей голове. И при этом я считаю это хеппи-эндом. Своеобразным, своенравным. Но именно для этих героев, все закончилось хорошо. Они нашли друг друга в своем безумии. А не это ли счастье.
Вот такой у меня сумбурный получился. Но я не знаю, как по-другому описать все мои эмоции. Эту книгу надо читать. Главное не бояться. И помнить, что мы все в чем-то безумны.

25 марта 2024

alena2612a

Читая первую книгу, я не думала что будет так..ОХРЕНЕННО КРУТО! Хотя если автор пишет цикл, по другому и быть не может!!!

Мы продолжаем погружаться в историю Джейсона Доминника и Александры Памер.

Страсти накаляются, чем дальше, тем горячее..

Лекси Памер после некоторых событий проходит сеансы у психотерапевта. Джейсон избежав казенного дома, скрывается в неизвестном направлении..

Это конец, кина не будет?

Честно, я думала также.. один в неизвестном направлении, второй более менее приходит в себя, что тут еще можно развернуть и показать..

Но Алекс был бы не Алекс, если бы не сохранил всю интригу.

В этой части мы узнаем всю подноготную Доминника, который Джейсон.

Скажу одно, судьба с ним поиграла жестко, и теперь более или менее понятны все причины его поведения.. Но не также... Хотя кто знает, чтобы было с каждым, если бы он прочувствовал на себе толику всего, что пришлось пережить парню.

Но как я уже говорила выше, оправдания это ему не сулит.

Жестокость - она у него в крови, впитана с молоком матери. Хотя была ли вообще мать в жизни своих детей?

Историю, которую рассказывает Пол (отец Джейсона) Лекси, показывает нам все стороны и все внутренности, того в какой среде воспитывались дети.

Но не будем все в одном русле.. Есть и хорошее.. Александра-Мария Памер стала финансовым аналитиком в крупной компании, в которой работает небезызвестный нам Мик, Майкл, который все это время чувствовал нежные чувства к нашей героине, но а воз и ныне там...

Если бы другие обстоятельства, если бы не встреча с Джейсоном, может бы и получилось что-то, но это ведь уже была другая история.. и кто знает, может бы о ней бы и не читали вовсе...

Так вот крупная компания, финансовые сделки, смерть Пола Доминника, и что теперь... куда нас потянет история.. А история разворачивается и разворачивается, встречи века, мысли века, разговоры, которые могли и вовсе не состояться , если бы не обстоятельства...

Что будет дальше? Я подозреваю, что мы попадаем в ту ситуацию, где должны узнать все, но какое это ВСЁ...

Я слушала эту часть с мыслями о том, что у автора безграничная фантазия, написать ТАКОЕ.  Алекс мастер своего дела.Пока по финальным эмоциям, Алекс - это фаворит.Такие эмоции я не переживала еще не в одной книге, хотя есть пару авторов, которые стоят на одном пьедестале с Автором.

Я не знаю, что ждет меня в финале, надеюсь все и всё будет цело...

17 марта 2024

4.5

Премиум

24 часаАлекс Д

KrymchenkoKsyusha

Лаааааст кристмас ай гив ю май харт, бат зе вери нэкст дэй ю гив ит эвэй…

Спонсор ненависти соседей и моего новогоднего настроения эта песня. И эта книга, конечно.

«Last Christmas» определенно саундтрек этой истории, и, если честно, я сбилась со счета, сколько раз она появлялась в тексте по ходу сюжета. Зато каждый раз от души распевала на ломаном английском Лаааааст кристмас. А в перерывах между чтением песня без остановки играла по всему дому. Поэтому да, про ненависть соседей я ни разу не пошутила.

Про саму историю как много хочется рассказать, но каждая фраза будет ужасным спойлером.

Читали аннотацию? Вот после нее в моей голове приблизительно сформировался сюжет. Юная девушка, которая попала в автокатастрофу, и чья жизнь теперь зависит только от умелых рук мед. персонала. Врач, который, видимо, любит свою работу, а вот общение с людьми категорически не переносит. Несчастный случай на дороге (и очень вероятно, та самая авария, в которой пострадала главная героиня). И встреча спустя время, которую не ожидал никто, но которая изменит судьбы двух людей.

Дааа, я ждала обычную историю с драмой, ненавистью, любовью, страстью, с неидеальными героями и такими же неидеальными поступками. Это все я конечно получила, но кое в чем все-таки ошиблась.

История получилась ни разу не обычная. Герои живут в разных мирах и у них есть всего 24 часа на Рождество, чтобы попытать быть вместе, открыть все свои тайны и решить, как же им жить дальше.

Если честно, после первой главы было ровным счетом ничего не понятно, после второй я начала знатно переживать за героев, а после третьей - начал подергиваться глаз, а уровень переживания увеличился пятикратно.

Прекрасный бонус во всей этой ситуации, что повествование ведется сразу от двух героев. Потому что правда у каждого своя, и разобраться кто прав, кто виноват во всей этой снежно-рождественской вакханалии очень сложно.

Финал истории я даже не пыталась предугадать, а последнюю главу читала в полном шоке. Эпилог как котику сметанка, я так и знала, что где-то там внутри Лэндона прячется милый засранец.

2 марта 2022

Oksana__poli

Вторая часть яркой, сочной и обжигательно-горячей дилогии от Алекса и Ланы.

Крепость пала. Эмилия согласна на контракт. Что ждет героев дальше? И какие тайны прошлого скрывает от нас Адриан Батлер?

В поисках ответов на свои вопросы я сама не заметила, как пролетело время за чтением. Вторая часть более чувственная и еще более эмоциональная. Герои раскрываются. Мы узнаем личное: их прошлое, настоящее, их мысли и желания. Многое становится более понятным. И это стремление к независимости Эмилии и желание Адриана все контролировать. Прошлое главных героев слишком сильно повлияло на их характеры. Из песни слов не выкинешь, также как и из жизни не выкинешь моменты, которые хочешь забыть. Я стала больше понимать Эмилию, даже прониклась к ней теплом и уважением. Несмотря на свою позицию, она отстаивала свое «Я» насколько это было возможным. И у нее неплохо получилось.

Не всегда герои радовали своими поступками. В особенности Адриан! Эмоции зашкаливали. Героев хотелось в один момент поругать, в другой обнять. Но равнодушным оставаться здесь просто нереально. И все эти неожиданные повороты только подстегивает читать дальше. Сюжет очень кинематографичен. Я словно смотрела фильм. Картинки так явственно проступали перед глазами.

Интересную тему затронули авторы. Проверенные, нерушимые законы бизнеса не всегда применимы в других сферах. Возможно они могли бы действовать безотказно, ведь договорные отношения/браки имеют многовековую историю. Могли бы, если бы в жизни героев не было места чувствам. А они есть, и еще какие!

Сложный путь прошли герои, а мы вместе с ними. Яркий, запоминающийся, сложный. Здесь нет места однозначности, но в этом вся прелесть. Я с удовольствием прочитала эту непростую, но захватывающую историю. Спасибо авторам за незабываемые и яркие эмоции!

29 ноября 2023