Что случится, если пойти с приятелем на сомнительную вечеринку? Некий Эдик приведет туда Варю и беспечно оставит ее. Она же не растеряется, но, немного выпив буквально «зависнет» на Максе и задержится в апартаментах Красавиных.
Книга пропитана брутальным мужским характером и строптивой девушкой, здесь не стоит искать розовые сказки о любви.
Итак…
Макс, успешный фотограф,его работы стоит конских денег,а очередь на съемки ушло за горизонт.Он чертовски хорош,обаятельный и деркзий, от него так веет шлейфом похоти. Макс без проблем может решить любые проблемы.А еще упороно идет к своей мечте.
Варя, несмотря на свою открытость и готовность к приключениям, оказывается девушкой с принципами. В ней есть искра и страсть, способная разжечь кого угодно, например Красавина. А её любовь к цветам лишь подчеркивает ее уязвимость и хрупкость.
Посиделки Вари в кустах эти двое запомнят надолго. Отношения между ними – сплошная буря, не угадаешь, что произойдет и кто кого «потопит».Через это всё им предстоит вместе пройти,а сколько еще ждет горячих свиданий. А еще, где-то принять верное решение,а где-то поставить точку.
То как они открывались меня удивляло,моё впечатление о них менялось каждую главу. Они такие разные и такие многослойные.
Не могу сказать что одобряю выходки Агнии.Встречаясь с Максом она хотела заглушить пустоту, которая образовалась после гибели сына. Её понять можно отчасти и это безумно печально,но все же ей нужен был специалист.
Персонажи в целом получились очень яркими, выразительными и реалистичными. У каждого свои амбиции, жизненные взгляды,проблемы и мечты.
А сюжет получился динамичным и очень эмоциональным,некоторые эпизоды заставят пустить слезу.
Мне нравится стиль автора-такой дерзкий и искренний,он не скупится на выражения. Диалоги между персонажами получились очень реалистичными.
А какой финал! С начала хочется поорать,а потом даже грустно стало.Первая часть раунда закончилась,боюсь представить, что там в продолжении.
Прочла книгу с удовольствием и осталась в восторге,пережила целый ворох разных эмоций. Книга захватывает с первых страниц буквально, тут можно остаться без сна. Определенно-это не последняя книга у автора,которую еще прочту.