Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

4.5

Не онАлекс Д

Ева КоролЕва

Вот это дааа!!! Взрыв мозга, не иначе! В хорошем смысле этого слова. Книга прослушана на одном дыхании. Прекрасная озвучка👍🏻 лабиринты психологически тяжелых интриг и виртуозная подача автора, сделали своё дело. Хорошое окончание всей трилогии «Инсайдер». Браво, Алекс Д!👏🏻👏🏻👏🏻
7 сентября 2023

4.6

УлейАлекс Д

Юлия

Сюжет очень необычный. Что-то подобное я уже читала, но у другого автора.
Конечно буду читать продолжение, потому что конец вызывает больше вопросов, чем ответов .

ну и конечно же здесь куча ненормальных психопатов, как обычно в книгах этого автора...
26 августа 2023

amen...@list.ru

Я правда не знаю, как можно равнодушно читать книги данного автора! Для меня эта самая чувственная и откровенная книга, которую я когда - либо читала !
Рекомендую однозначно к прочтению, после нее вы никогда не взглянете на мир прежними глазами. Огромная благодарность автору!
9 августа 2023

Леська

Сюжет очень захватывает, прослушала взахлёб. Автору-браво. Но вот озвучка-боль. Очень сложно слушать, складывается ощущение, что чтец озвучивает сказу или мультик. Особенно нелепо звучали постельные сцены. Очень сбивали эмоциональные акценты, расставленные невпопад.
11 июля 2023

Надежда Дева

Очень понравилось 👍. Хорошо прописан сюжет, главные герои, их характеры, абсолютно живые человеческие эмоции, сексуальные сцены приведены к месту, а не так как обычно бывает когда на каждой странице один трах, даже орфографические ошибки в этот раз нисколько не раздражали 😉
23 октября 2022

4.6

ИндигоАлекс Д

olechka...@gmail.com

Это было круто. Обожаю книги этого автора.
Прочитав несколько отрицательных отзывов с некоторым сомнением начинала читать книгу и до конца ждала какого-то печального конца, но нет, хэппи энд победил.
Истинным поклонникам Алекса Д уверена очень понравится данная книга
20 июля 2022

Наталья Зыкова

Из всей серии книг, этот роман понравился больше всего! Хоть у Мэрдера есть психические отклонения, а у Каттана, Саадата и Амира нету таких отклонений, все равно Коул самый нормальный из всех прошлых героев. Очень понравилась книга, спасибоооо за отличные впечатления 😋
20 января 2022

vasile...@mail.ru

Ну это восторг!!!!!!! Честно, я не ожидала вообще такого поворота все три книги прочто шик!!! каждая глава каждая книга просто не оторваться!!!!! просто восторг!!!! напряжение на протяжении всей книги!!! советую на все 💯💯💯💯💯. Благодарю автора и чтецов ⭐⭐⭐
14 февраля 2026

Анна Посивенко

Сложно писать отзыв на такой сюжет, тем не менее книга интересная, вызывает много эмоций и размышлений о героях, их поступках. Читая книгу, даже не предполагаешь, что будет дальше, а тем более чем закончится повествование! Конечно стоит прочитать, это интересно!
7 сентября 2025

gocha20...@mail.ru

Прочитала все истории, что сказать? Я давно так не увлекалась, со времён студенчества. Слог не простой, но понятный, сложно сказать про сюжет, он - не обычен, хотя улей как-то привычно. это стоит бессонных ночей. спасибо авторам, это очень завлекательно
1 сентября 2025