Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

ele...@mail.ru

отлично. И мне кажется эпилог как раз в тему. Слишком много дерьмоа вылили сначала. И из этого надо было выруливать. Единственно, как то в любовь главного героя я не очень поверила. Любил бы - нашёл, вымолил прощение , а по правде просто не допустил бы всего что случилось.
21 августа 2024

ele...@mail.ru

Это великолепно!!!!! Лучшее, что я читала за последние пол года. это просто разрыв сердца. Умопомрачительно, ярко, душевно и драматично. Оторваться от книги просто невозможно. Безумная книга, напряжение не отпускает до конца. И я очень рада хэппи энду. Низкий поклон Алексу.
20 августа 2024

4.7

Стандарт

ОфсайдАлекс Д

danka....@mail.ru

Уф когда не знаешь как описать свои эмоции после первой книги .Начало конечно держит в шоке полном но потом что то происходит и ты начинаешь читать без остановки заглатывать каждую станицу желая еще😅для любителей милости думаю читать не стоит.Тут грубо страстно,больно ужасно и страшно
12 июля 2024

Восхитительно! Читаешь, думаешь,будет один сюжет , но нет крутые повороты, дальше читаешь, вообще занесло не туда, а концовка просто бомба! это не лёгкий романчик! это про силу, про боль, про Любовь! спасибо Автору! Истинное наслаждение читать такие произведения!
20 апреля 2024

Поставила 5, но как же тяжело читается в эмоциональном плане. Эти постоянные расставания при неимоверной взаимной любви, напрягают страшно. И действия второстепенных героев (Майя, мама, Виктор, друзья) подливают масла в огонь. Спасибо автору за талантливое изложение событий.
13 марта 2024

Наталья

Не много скучно, и очень затянуто.
Эта книга вообще не похожа на творчество этого автора. Но было приятно прослушать, что то не обычное. Чтец конечно не очень. 🤨 Очень интересно, что в этой книге реальность, а что вымысел 🙂
И остались ли герои вместе в жизни или расстались...
14 декабря 2023

Ева КоролЕва

Авторы Алекс Д и Лана Мейер пишут скандальный роман молодой девушки начинающего автора Рус(Ланы) Мейсон и уже ставшего известным своим талантом автора и по совместительству преподавателя Ланы по философии Алекса Д(жордана)…
Декламатора сложно слушать, но сама книга интересная!
12 декабря 2023

Мария Жиляева

Прочитала комментарии. думаю, надо читать.И о боже, что это было...не смогла остановиться от нахлынувших чувств. так и хочется повторить: ААААААААААААА!!!! До последнего боялась концовки, сколько переживаний и эмоций! и бац...концовка в самое сердце ❤️ спасибо ❤️
22 ноября 2023

Ирина Берташ

Я бы охарактеризовала это роман, как любовно-психологический. Очень тяжёлая часть, где описываются события, произошедшие с Кристиной - столько боли, ужаса, страданий. И вдруг такой поворот сюжета - видение во время клинической смерти... Пожалуй, это лучшее окончание для данной истории.
5 ноября 2023

Ева КоролЕва

Потрясающая книга! Шикарное продолжение первой🤩 Прослушала на одном дыхании. Отдельная благодарность чтецам, их просто приятно слушать, полное соответствие главным героям. Вообще практически все книги Алекса Д вызывают неподдельный восторг и бьет в самое сердце!❤️
11 сентября 2023