Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

4.6

Премиум

ИндигоАлекс Д

Екатерина Цыганкова

Мне понравилось. Поистине мозг человека непостежим. В нем можно спрятать все и даже себя. А потом долго искать ключи, держа их все время в руке. Мы живём такой скучной и обыденной жизнью. Иногда такие приключения на страницах романа вырывают тебя из контекста обычности и это вызывает бурный эмоциональный отклик. Мозгу нужны эмоции. Эмоции делают человека живым. Спасибо за подаренные, живые эмоции.
8 сентября 2025

Лилия Земскова

Не первая книга этого автора ! Всегда читаю на одном дыхании , хотя делаю переодически передышки ибо с такими поворотами сюжета сложно находится в постоянном напряжении !
Эта история не про великую и чистую любовь , по сравнению с другими произведения не так много жести и эротики , но меня это даже обрадовало 🤓
Все главные герои интересные , ни к кому из них я не осталась равнодушной !
1 февраля 2025

4.3

Премиум

ИндигоАлекс Д

Ната Ли

Сильный на эмоции сюжет держит в напряжении до самого конца. А о такой развязке сложно догадаться. Атмосфера на протяжении всей истории очень мрачная и тяжелая. Но книга настолько увлекает и интригует, что остановиться уже невозможно.
Книга о книге, о тайнах прошлого, о спасении и любви.
Получился психологический триллер с элементами мистики.
Гениально.
И если не готов разбиться, не слушай.
26 января 2025

Алла Верховская

Необыкновенные, выматывающие душу, но очень притягательные книги Алекса Д.! Не могу вообразить,
какой личный опыт стоит за его историями
Наверняка, очень непростой. Но оторваться невозможно. С головой окунаешься в чувства, сопережива, волнуясь за героев, особенно за адреналинового Марка, ошибающегося, оттолкнувшего от себя любовь, но все-таки выдержавшего и постаравшегосч найти счастье.
25 июля 2024

danka....@mail.ru

Ого даже не думала как это все может закрутится.Может это и есть стадия болезни но я думаю они должны быть вместе.Всегда думала что такое отношение не бывает просто так,все идет с детство и мне нравится в книге что здесь не просто роман как всегда здесь абьюз,садизм,поклонение,подчинение,надежда,выживание это все чувствуется даже через строки..это стоит каждой минуты потраченной на нее
12 июля 2024

Анна Гудина

"... он заказывает виски... нам приносят Хеннесси..." Серьезно? Хеннесси выпускает виски? я даже не поленилась и полезла проверять инфу. нет, не выпускают. И все время в книге лето, гроза и дождь, в Москве, сколько бы времени не прошло - месяц, два, пол года, зимы нет от словв совсем.
Но это мои придирки. В общем книга хорошая, читала не по диагонали, так что к прочтению советую.
10 марта 2024

Yuliya Malikova

ну эта книжка зашла лучше, чем первая. видимо со временем привыкаешь к описываемому трешу и уже не так удивляют невинные смерти. но к концу книжки автора захотелось откровенно прибить! уважаемый, свяжитесь со мной!! такй раздрай у меня был, когда я досмотрела 74 серию чёрной любви и в конце умерли не те, на кого я делала ставку)). это такой хук - крючок наживаться на книгу 3, что прям даже хочется поругаться!
22 сентября 2023

Nastya Ni

Отличная серия,долго откладывала в ящик,но в итоге дошла и до неё…ничего плохо не скажу ,закрученный сюжет,читать интересно,но в 3-й части (после главы 10 или 11 )резко меняется слог изложения (я даже глаза сломала ,так он резко отличается )словно писал один человек ,а потом вообще другой (при чем явно не Лана)
Все таки серия «Восточные Несказки» для меня пока самая лучшая ,с нетерпением жду след.героев
24 июня 2022

Аля Хисматулина

Эта книга просто растерзала мне душу , заставила пересмотреть на жизнь другими глазами, ком в горле ещё долго будет стоять после этой книги , даже не представляете сколько раз я пыталась бросить читать её, сколько слез было пролито от безысходности . Насколько сильно дарит надежду на столько и жестоко топит . Таких книг очень мало , и у них для есть отдельная полка в моём сердце и душе !!!
28 апреля 2022

Mrs. Aleksandra

Удивительно, но «Инсайдер» очень чётко впечатался в мою память. Из сотен остросюжетных романов, которые я прочла, этот, пожалуй, один из лучших, т.к. меня захватил с головой.
Спроси меня, какой интересный остросюжетный роман прочесть, и «Инсайдер» будет в десятке лучших. Вообще, сюжеты автора не тривиальны, захватывают, с каждой страницей становится все интереснее. Определённо рекомендую!
2 мая 2021